Localisation : Ty Beuz

Revenir en haut Aller en bas

Week-end du 24/10 Empty Re: Week-end du 24/10

Message  Mael Quéméner Dim 25 Oct - 16:02

Début de match laborieux pour les seniors filles rapidement menées 3-1. Petit à petit avec les rentrées d'ailes de Lucie et grâce à une défense en strict sur la pivot, Pont de Buis refait son retard (4-4 à la 17ème), puis passe devant en contre-attaque pour mener de 3 buts à la mi-temps. En deuxième mi-temps, les tirs en lucarne de Rozenn permettent de garder 4 buts d'avance à 10 min de la fin. A partir de là, une "stricte" de la défense adverse va enrayer l'attaque Pont de Buisienne. Plouvien en profite pour revenir et égaliser à 1 minute de la fin. Sur la dernière attaque, on ne trouve pas la solution pour marquer le but de la victoire. Deuxième match nul rageant car on avait le match bien en main avec 4 buts d'avance.

Mael Quéméner

Messages : 27
Date d'inscription : 19/11/2008
Localisation : Le Faou

Message  Chand Dim 25 Oct - 23:33

Les seniors 2 encore juste au niveau effectif (pas de remplaçant) ont livré un gros match contre Ploudiry/Sizun. La première mi temps fût équilibrée et se solda par un écart d'un petit but en notre faveur (12/11) avec notamment d'excellents tirs de Cédric Auffret à 9 mètres. En seconde mi temps les seniors 2 restèrent solides avec leur défense en 6-0, ce qui leur permis d'avoir des balles de contre attaque et l'écart se creusa à 4 buts. Des erreurs techniques dues à la fatigue (marcher, reprise de dribble, tirs non cadrés...) redonnèrent des balles à l'adversaire mais qui allait buter contre Ronan Auffret efficace dans sa cage. La fin de la rencontre était tendue en raison d'une attaque adverse percutante qui ne voulait pas baisser les bras. Les seniors 2 ont gardé leur calme en posant patiemment le jeu en attaque et en continuant une défense agressive mais correcte pour préserver leur avance et ont fini par l'emporter 23/18. Remerciements à Anthony le Gall pour avoir arbitrer le match et Baptiste Marhic à la table.