Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Week-end du 26/09 Empty Week-end du 26/09

Message  JR Dim 27 Sep - 9:53

Victoire des SG2 avec seulement 6 joueurs. 26 - 20 contre Landivisiau
Victoire des SG1 contre la bête noire de l'AL Quimper: 23 - 13
Défaite des SF contre une forte équipe du Cap Sizun (un peu méprisantes parfois)...: 10 - 24
Défaite des -17G également contre le Cap Sizun
Défaite des -11 mixtes: 5 - 27
Victoire des -13F: 7 - 4 à Briec
Victoire des -13G: 11 - 10 face à Crozon

Des commentaires des joueurs/joueuses et des spectateurs, s'il vous plait...

Message  Mael Quéméner Dim 27 Sep - 13:50

Défaite logique des - 17 gars malgré un score sévère de 37 à 9 au Cap Sizun. La jeune équipe manque d'agressivité en défense et d'engagement en attaque. Malgré de beaux décalages à l'aile, on a manqué de réussite (ou d'adresse) au tir : seulement 2 buts marqués aux ailes sur une vingtaine de tirs tentés. Il manque aussi un artilleur dans l'équipe qui puisse tirer de loin. Beau match de Loic qui marque plus de la moitié des buts.

Défaite logique également contre le Cap Sizun des seniors filles, équipe qui descendait de régional. Bonne défense avec une belle partie dans les but de Christelle mais manque de jeu en attaque!! Reste à travailler quelques combinaisons à l'entrainement.

Belle victoire des SG2 au mérite contre Landi/Lampaul et très belle victoire des SG1 contre l'AL Quimper, ça faisait longtemps qu'on avais pas mis 10 buts à cette équipe.

Mael Quéméner

Messages : 27
Date d'inscription : 19/11/2008

Message  Maëlle Lun 28 Sep - 7:56

Victoire des -13 ans filles 7 à 4 à Briec. Un bon résultat pour leur premier match de l'année dans les nouvelles conditions de jeu (3x15 minutes au lieu de 3x9) et sans remplaçante.
Cependant, il va falloir travailler les tirs et le placement en attaque, il y a beaucoup trop de déchets face à la gardienne...

Maëlle

Messages : 125
Age : 39

Message  Maëlle Lun 28 Sep - 8:01

Concernant les seniors filles, l'équipe de Cap Sizun ne descend pas de région mais est, en partie, composée de jeunes -18 qui montent en seniors et qui, elles, jouaient en région la saison passée. Comme l'a précisé Mael, une bonne défense surtout en 2ème lorsqu'on est passé en 1-5 mais trop de déchets en attaque (pertes de balles et tirs dans la gardienne) qui se transformaient en contre attaque pour le Cap Sizun. Il y a du travail à fournir à l'entrainement pour essayer de remédier à cela...