PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

6 participants

Aller en bas

Week-end du 27/02 Empty Week-end du 27/02

Message  JR Dim 28 Fév - 10:07

Pour ceux ou celles qui ne le savent pas, les seniors gars 1 ont battu le PLL (34 - 31) tandis que les seniors filles se sont inclinées face à Ploudiry (19 - 22).
Merci aux arbitres bénévoles!

A chacun maintenant de faire un commentaire sur ce qu'il a vu ou fait...

Message  flt Dim 28 Fév - 11:48

Tres bon début de match des séniors gars qui mena 8-3, un petit relachement permi au PLL de recoler au score à la mi-temps 17-15.en seconde les 2 équipes sont au coude à coude mais les pont de buisien plus percutant finisse par s'imposés 34-31 Smile

[img]Week-end du 27/02 Sg_bmp10[/img]

Bonne entame de match des séniors filles 3-1 puis 6-6 au quart de jeu,par la suite pdb relache un peu sa défense et se fai distancé 7-12 à la pause.Au retour des vestiaires pdb retrouve sont jeu pour revenir au score et meme mener 14-13,puis un temps mort des adversaires stopa les locaux dans leur élan et permi à ploudiry de s'imposer 19-22

[img]Week-end du 27/02 Sf_bmp10[/img]

Défaite 42-10 des séniors gars 2 face à Forest-Landerneau,pdb n'a rien pu faire face au leader du championnat qui est tres rapide et tres efficace face au but

Message  Maëlle Dim 28 Fév - 14:55

défaite des -13 ans filles à Plouvien 8 à 15. les filles rentrent bien dans le match avec des récupérations de balles en défense et des belles actions en attaque pendant le premier tiers-temps. malheureusement en défense on se fait sanctionné très souvent par un arbitre très sévère (7 pénaltys dont 3 stoppés par la gardienne Léa Morvan). du coup les filles ont un peu baissé les bras en fin de deuxième tiers temps et en fin de match. ce match était à leur portée. il reste du travail...

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  nicof Dim 28 Fév - 16:00

T'as tout dit fred, rien a rajouter!!!!!

Message  DAV Dim 28 Fév - 16:22

Je trouve qu'on se fait peur tout seul face à Lambe, sur des choses basiques telles que les passes et les relances, on manque de lucidité par moment.
Concernant les stats, seul trois joueurs ont fait plus de 10 matchs en équipe 1, c'est vraiment peu et ça peu expliquer aussi le manque de cohésion.
DAV
DAV

Messages : 161
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 52

Message  Nadège Lun 1 Mar - 12:34

Défaite des -11 ans mixtes 7 à 19 contre Pleyben. Beaucoup de pertes de balles causées par des mauvaises passes.
Quelques bonnes relances sont à notées. Les jeunes ont bien résisté contre la fatigue tout du long de ce match malgrés le manque de remplacants.