Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

week end du 21 mars Empty week end du 21 mars

Message  flt Lun 23 Mar - 10:29

SG1 exempt
SG2 victoire 28 17 à Douarnenez
La machine à eu du mal à démarrer, début de match plus que moyen , on laisse des trou béant dans notre défense sans aucun soutien, en attaque on n'arrive pas à trouver le cadre permettant aux locaux de prendre un avantage de 5 buts. Au 1/4 d'heure de jeu on semble enfin s'êtres réveillé en resserrant notre défense et ainsi évoluer en contre pour parfaire notre retard, égalisation à la 28' et on prend 2 but d'avance à la pause 9-11.
La 2nd mi temps démarre tambour battant comme avait fini la 1ère, la machine est lancé. en attaque malgré que Christophe était pris en indiv on trouve plus de solution grace à des rentrés d'ailiés, les pen sardine ne revienneront plus dans la partie.
une victoire importante qui fait monté la 2nd équipe a la 5ème place et ainsi distancé le 6è de 7 points d'avance. une victoire samedi prochain contre Bigouden nous ferait passer 4è.

Message  Baptiste Lun 23 Mar - 13:07

Défaite des Séniors Filles 25-11 à Milizac. Avec un effectif de 6 joueuses, le match partait mal embarqué. Cependant, en première mi-temps, les filles restent soudées. Après 15 minutes de jeu, les filles perdent d'un petit but 5-4. Mais elles ne se découragent pas, score à la mi-temps, 10-7.
Seconde mi-temps plus que difficile, avec une débauche d'énergie importante, les filles commencent à craquer. La défense en 5-1 de Milizac nous pose des problèmes pour la circulation de balles, et donc beaucoup de balles perdues.

HBC Pont de Buis 18 - 23 HBC Bigouden

Nos -16 Gars recevez leurs homologue sudiste du HBC Bigouden avec l'intention de gagner ce match afin de préserver notre 3ème place au classement.
Malheureusement, après une première mi-temps calamiteuse ou l'on ne produit aucun jeu d'attaque et ou on regarde nos adversaire transpercer tranquillement notre défense sans la moindre réaction, l'affaire partait très mal.
Une réaction d'orgueil été attendu en seconde mi-temps, mais elle interviendra seulement à 10 minutes de la fin du match, hélas beaucoup trop tard...

Un manque d'investissement de toute l'équipe se ressent depuis plusieurs semaines et cela est flagrant en match Mad Mad
Si on veut atteindre notre objectif de podium, il faudra montrer tout autre chose jusqu'à la fin de la saison, à commencer par ce week-end avec un déplacement chez le second du classement, le CA Forestois HB.