Message  antho_16 Dim 16 Nov - 11:16

SENIORS FILLES :
Week-end du 15/16 Novembre <a href=Week-end du 15/16 Novembre 963012PhotodquipeSniorsFilles" />
ENFIN LA VICTOIRE TANT ATTENDUE !!!
           Après leur début de championnat plus que difficile, avec 5 défaites en autant de match, nos jeunes Pont de Buisiennes se devaient de rebondir pour inversé cette tendance, pour enfin gagné. Et c’est l'Aber Benoît HBC 2 qui allait faire les frais de la détermination et de l'énorme motivation de nos petites bleue. En effet, face à des visiteurs limités sur le plan technique et physique, les Pont de Buisiennes allaient cette fois utiliser leur vitesse en attaque placé en trouvant de nombreux décalage grâce à de simple fixation pour prendre rapidement l’avantage (3-1 :9ème). Et dès le début de match, bien en place en défense, avec une gardienne performante (Nolwenn Charlet) dans les cages, Pont de Buis essaie, non sans difficulté, de bonifié tous les ballons récupérés en défense avec quelques contre attaques malheureusement mal négocié. Ceci et tant, grâce à nos attaques placé performante, nous creusions un peu l'écart (7-3 :22ème). Malheureusement, une petite baisse d'intensité coupable nous ramène à la mi-temps sur le score de (9-6 :30ème).
           Au retour des vestiaires, Pont de Buis reprit sa marche en avant, en s’appuyant toujours sur sa défense très solide, très efficace qui permit à l'équipe de garder confiance et d'accroître son avance en infligeant un 3-0 d'entrée de seconde période (12-6 :38ème). A partir de là, inexplicablement, l'équipe c'est mis en mode "veille" !!! Une défense un peu à la rue, on osait plus aller au contact et puis surtout une attaque stérile, aucun mouvement, de nombreuse perte de balle, ect... Les filles de Saint-Pabu, à ce moment là, recommence à y croire. Je décide donc de poser un temps mort, pour retrouver un peu de calme dans l'équipe qui commencer à douter (10-12 :50ème). Après avoir reprit nos esprit, l'équipe reprit du poil de la bête, avec les mêmes ingrédients quand début de match, une défense solide et une attaque plus fluide. Cela nous permettra de terminer la rencontre sereinement sur un 3-1. VICTOIRE 11-14 Laughing Very Happy  cheers
           Cette jeune et pétillante équipe est en nette progrès tout les week-ends, et cela c'est concrétiser hier soir avec cette belle victoire, mériter. L'équipe à fait preuve de caractère quand la situation devait tendue, elles ont garder la tête sur leurs épaules, consciente de leurs qualité en ne pensant qu'à la victoire !!! Je crois sans trop prendre de risque, qu'une équipe est nées, qu'une âme ce construit entres elles. Elles ont toutes de la qualité handbalistiquement mais aussi humainement, des qualités essentiels pour construire une équipe, je crois fort en elles et j'espère qu'elles nous rapporterons d'autres belle victoires !! Very Happy Very Happy
           Mention spécial à Nolwenn Charlet qui nous à sortie de nombreuse parades dans ses cages, et qui progresse de jour en jour, et également une petite mention pour Lucie Colin qui fête son retour à Pont de Buis après plus d'un ans d'absence par une victoire et une belle prestation Basketball
Pour finir je tiens à remercié toute l'équipe, car vous êtes toutes géniale, j'ai passer une très belle soirée de handball et sa, c'est grâce à vous !! Encore merci. ET merci à nos supportrices Haingo, Anaïs et la maman de Nolwenn Guillauma Very Happy