Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Week-end du 11/10/14 Empty Week-end du 11/10/14

Message  antho_16 Dim 12 Oct - 11:35

-16 Gars :

Dernier match de brassage pour nos -16 Gars qui recevez leurs homologue du HBC Douarnenez. Match "presque" sans enjeu car nous étions déjà sûr de terminer 1er des brassages, néanmoins nous avions une très grande envie de rester invaincu !!!
La première mi-temps sera par contre extrêmement poussive avec une défense complètement apathique laissant les Penn Sardines tiré des 9m facilement, en attaque, la prise en strict de notre demi-centre nous gênes beaucoup dans notre jeu et nous à un peu paralyser, nous avons rarement trouver des solutions, sauf par des exploits individuels en un contre un !! Mi-temps:15-14
La deuxième mi-temps sera, à contrario, bien plus conforme à notre réel niveau. Après un remaniement tactique défensif et offensif mis au point pendant la mi-temps, nous retrouvons des couleurs. Une défense en 4-2 va gêner considérablement Douarnenez qui ne marquera seulement 4 buts. Offensivement on retrouve un peu d'allant avec plus de rythme.
VICTOIRE FINAL 34-18
Nous terminons donc premier de cette phase de brassage, invaincu (6 match, 6 victoires). Nous jouerons donc, cette saison, au plus haut niveau départemental à savoir en Pré-Région !!!
Félicitation à tous, il y a un énorme potentiel dans ce groupe, qui vit bien et travail bien. Pas d'objectif particulier en championnat, si ce n'est d'attraper la meilleur place possible Smile  Smile

VICTOIRE 33-11
Pour cette 4ème Journée de championnat, nous nous déplacions à Briec pour y affronter leur équipe 2. Le début de match est hyper séduisant, un jeu d'attaque fluide où l'on trouve systèmatiquement la solution à 6m. En défense nous sommes très costaud, le pivot ne touche quasiment pas un ballon, nous étions bien regrouper sur les 6m ce qui les obligés à tirer de loins, sans succès. 11-0 à la 15ème minute. Puis un petit relachement dans les 5 dernière minutes.
La deuxième mi-temps sera sensiblement du même acabit. Un bon début, avec un peu de relachement à la fin du match, mais sa reste anecdotique !!!

A noter que c'est sûrement le meilleur match que l'on à produit cette saison pour le moment !! Un très beau jeu collectif en attaque associé à une défense solide.
A saluer également la très bonne partie de Emmanuel ROUZE dans les buts (qui m'a remplacer avec brio pour cause de blessure) ainsi que de Loïc LE GOFF au poste de demi-centre.

BRAVO LES GARS, CONTINUEZ AINSI, LE TRAVAIL PAYE !!!! Smile Smile Smile Smile
antho_16
antho_16

Age : 31

Week-end du 11/10/14 Empty ???

Message  JR Lun 13 Oct - 7:41

Des commentaires pour les autres matchs, s'il vous plait....

flt a écrit:à cause d'un manque d'effectif les -14G ont déclarer forfait

Y a pourtant une feuille de match! Qu'est-ce que je mets dans la presse?

Le commentaire d'Yves pour les -14F

"Une nouvelle triangulaire pour finir cette phase de brassage. Un premier match face à War Roak Kloar ou les jeunes filles ont plus regardé l’adversaire jouer que pris réellement possession de la rencontre.

Emmené par Yaëlle Morvan, elles remportent la rencontre par le plus petit écart 10 à 9.

La deuxième rencontre, certes plus facile, sera l’occasion de remettre une organisation de jeu plus déterminante dans la finalité du score13 à 3.

A noter le premier but de Lauryne Carnot .

L’équipe termine cette phase de brassage avec 6 victoire pour une défaite et décroche ainsi la pôle position."