Un rouge (Ju) et deux 2 min (Jo et Gégé) dans les 5 premières minutes... Sad

Age : 67
Localisation : Le Faou

Message  nicof Dim 14 Mar - 13:33

Séniors filles:
Malgré une défaite 23/17 face aux joueuses de la côte des légendes, j'ai vu une équipe soudée et qui n'a rien lâchée pendant 45 min, 12/12 à la mi-temps, la défaite se joue sur un manque de fraîcheur en fin de match due a l'absence de banc!!!!!! En tout cas j'ai vu du beau handball hier soir, à certains moments vous m'avez fait frissonner les filles, malgré la défaite je vous dis: CHAPEAU BAS!!!!!!Wink

Message  flt Dim 14 Mar - 13:52

En déplacement à rosporden les -11 ont obtenu leur première victoire en championna
mauvaise entame de match qui voi les pont de buisiens se faire surprendre par la rapidité des locaux 2-0 mais reagissent bien et termine le 1er tiers temps sur le score 2-3.une tres bonne déffence permet a pdb de resté devant au tableau d'affichage malgré un manque d'éfficaciter au tir,3-4 a la fin du 2nd tiers temps.le dernier tiers temps fu similaire au second mais voit rosporden égalisé a moins d'une minute de la fin,pdb repart à l'ataque et arrive enfin a trouvé le chemin des filets par l'intermédiaire de Nayan et inscrit meme a second but dans les toute dernier secondes et permet ainsi a pdb de s'imposer 4-6
A noter également un tres bon match de Samuel dans les buts 14 arrets/20

Les buteurs:

Mael 2
Nayan 2
Allan 1
Steven 1

les séniors gars 1 se deplacait a saint-yvi avec un effectif trop faible en nombre pour espérer l'emporter.
Sur la premiere contre attaque julien se fi stoper tres sèchement et en voulant se libérer pour jouer le couffran rapidement il conni une faute qui fu sanctionné par un carton rouge tres sévere,n'ayan aucun remplacent pdb a du jouer tou le reste du match en infériorité numérique,sur l'action suivante des saint-yvien,jérome se fait sanctioner d'un 2' pour une faute imaginaire,40 seconde plutard jonathan écope égelement d'un 2' et l'arbitre alla jusqu'a insulté un pont de buisien,pdb se retrouve alors a 4 sur le terrain et se fait distancé au tableau d'affichage 22-7 à la mi-temps, en seconde pont de buisiens et saint-yvien comètent de grosses fautes qui bizarment non pas été sanctioné.le match se termine avec la victoire saint-yvienne et surtou avec 2 équipes tres énervé.Merci monsieur l'arbitre!!! Evil or Very Mad

Chandeth 19 arrets

les séniors gars 2 par manque d'effectif n'ont pas pu jouer leur match contre ploudiry/sizun

piriou si tu pouvai nous faire un comentaire de votre match en plus de nous avoir donné le score

Message  DAV Dim 14 Mar - 17:43

Nous avons même joué à 3 en début de match. Heureusement, pas de blessés.
Ju, pourras tu nous apprendre à faire des yppons mardi soir, le tiens était de toute beauté. lol!
DAV
DAV

Messages : 161
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 52

Message  JR Dim 14 Mar - 17:47

Ce qui veut dire qu'il y a peine de quoi faire une équipe chez les seniors gars!!!!!
C'est la cata complète!

Week-end du 13/03 Ouin
JR
JR

Age : 67

Message  flt Dim 14 Mar - 18:12

si je me trompe pas on est 26 séniors gars,je ne compte pas les ancien qui nous ont déja donné un bon coup de main en allant à landerneau pour evité de faire forfait

moi blessé jespère pouvoir reprendre
plus ceux qui bosse et surtou ceux qui ne vienne pas,c normal qu'on ai du mal a faire 2 équipe voir 1 comme se week-end
flt
flt
Admin

Age : 42

Message  Mael Quéméner Dim 14 Mar - 18:47

J'ai appris que les - 17 gars ont fait un bon match nul, ca serait bien qu'un jeune fasse un commentaire pour une fois que ce n'est pas une défaite!! Dommage que l'équipe 1 perde un match important pour le maintien de cette façon...

Au weekend prochain!

Messages : 27
Date d'inscription : 19/11/2008

Message  Mumu Dim 14 Mar - 18:58

Un grand merci à Fred et Clémence d'avoir accompagné les -11.
Merci Nicoach, contente de t'avoir fait "frissonner" ;-)

Bonne semaine a tous et au week-end prochain pour des victoires :-)

Message  ju Lun 15 Mar - 8:04

Sans pb Dav...mais faut pas le faire à la maison, ça peut être dangereux.

Sinon, il y avait un plateau ce week end avec 15 équipes de jeunes !!! Donc forcément avec autant d'équipes, l'organisation était difficile mais tout c'est bien passé.
Merci à Yves Quéré, Laurence et Elvire Vaisse, Stéphanie Cornic, Cédric Auffert, Vincent Kerbrat pour leur participation (j'espère n'avoir oublié personne).

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 43

Message  Damien Bataillon Lun 15 Mar - 9:43

Et oui Maël, on a fait un match nul contre St Yvi 24/24 et même qu'il etaient 1 de plus que nous sur le terrain, et ils avaient 1 remplacent. Mais on a fais un match nul meme si on pouvais le gagner ce match.
Damien Bataillon

Messages : 31
Date d'inscription : 18/11/2009
Age : 28

Message  JR Lun 15 Mar - 16:40

Je copicolle les commentaires de Gildas...

C'est à Plouescat que se rendaient les -13Gars pour rencontrer l'équipe d'Hermine Kernic.Serré tout au long du match, les deux équipes se séparent sur un score de 12 à 12. A noter la superbe roucoulette de Tanguy Bizien dans les dernières minutes.

A domicile les -17Gars recevaient St Yvi. A un de moins sur le terrain tout au long du match, nos locaux n'ont rien lâché et décrochent un match nul(24 à 24).Bravo à cette jeune équipe(3 surclassés) qui montrent une réelle volonté de gagner, indispensable dans ce sport!

et ceux de Vincent

défaite des -15 gars d'un but face à PLOUGASTEL,(premier) 21 à 20. Trés bon match dans gars dommage!
On mené d'un but a la pause, mais la défense 2-4, obligatoire toute la 2e ne nous a pas réussi!
encore une bonne défense en 1er, et de belle combinaison en attaque.
bon match de Jimmy Frappat et Thomas Plourin.

JR a écrit:

c'étai ironique quan je disai sa et claire qu'avec 25 séniors gars c'est pas normal qu'on ai du mal a faire au moins une équipe Crying or Very sad
flt
flt
Admin

Age : 42

Message  Maëlle Lun 15 Mar - 19:18

Défaite des -13 ans filles 8 à 33 à Cléder contre l'Hermine Kernic. Malgré une défense un peu plus agressive les filles n'ont pas su trouver le chemin des filets. A noter cependant une plus grande motivation et envie pour aller tirer. J'espère que le travail à l'entrainement va commencer à payer...