Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Samedi 28/04 Empty Samedi 28/04

Message  gildas Sam 28 Avr - 15:35

-18 GARS:

Les -18 gars affrontaient à domicile les leaders d'excellence,les bigoudens.Tendus en début de match nos locaux subissent et leurs défense encore une fois est molle et passive. Embarassed
Les sudistes déroulent et montrent du beau jeu lors de la 1ère mi-temps et c'est sur le score de 10 à 26 que nous arrivons à la pause. Crying or Very sad
Arbitré par un jeune arbitre sachant se faire respecté ce match se déroule sans encombres malgré un match compliqué à l'aller, jusque-là 40mn.Alors que le match est totalement joué, un bigouden très bon joueur d'ailleurs se fait exclure du fait d'un mauvais geste et là commence réellement un match car nos Pont de Buisiens se réveillent enfin! Evil or Very Mad
Les jolis arrêts de Alan Piriou dans les buts en deuxième mi-temps ne changeront pas bien sur le résultat,mais nos -18 lors des dernières minutes illustrent le fait qu'ils ne méritent pas cette dernière place .
Score final 22 à 53,dur!dur!
Loïc 3 buts et 3 jaunes donc un rouge Twisted Evil
Nicolas 1 but,mais beaucoup de mérite pour ta prise en strict,costaud le rugbyman! rabbit

Message  gildas Sam 28 Avr - 18:48

Je vois qu' au moins une personne du club arrive au bout de mes résumés de match Very Happy
Bien entendu,Loïc a prit 3fois 2 mn, donc un rouge.

gildas
gildas

Age : 57

Samedi 28/04 Empty - 12 FILLES

Message  ERICMORVAN Dim 29 Avr - 17:06

Pour cette fin de saison en match avancé PONT DE BUIS se déplaçait à BRIEC premier du classement. La rencontre s’annonçait difficile mais à ma plus grande surprise malgré un premier tt catastrophique 8-1 ""dur dur le réveil après les vacances"" le match s'est équilibré les 2 derniers tt voir même en notre faveur les 12 dernières minutes avec 1 seul but encaissé. Les filles ont montrés de la combativités jusqu'au bout ce qui d'ailleurs caractérise cette équipe depuis le début de saison. Score final défaite 17-9.
A noter le bon match dans les buts de Emma le roux et Jessica maille, sur le terrain Emeline Grenon et Yaelle Morvan ont fortement contribues a tenir le match et le score dans des proportions raisonnables.