6 participants

Aller en bas

Samedi 15/10 Empty Samedi 15/10

Message  gildas Sam 15 Oct - 16:44

Les -14 Gars affrontaient ce samedi l'équipe 1 de l'entente Chateaulin Pleyben à domicile.Ce dernier match de phase de brassage permettait aux vainqueurs de jouer en honneur et le derby promettait du spectacle.

Dès le début de match les Pont de Buisiens montrèrent une bonne agressivité en défense et ne permirent pas à l'adversaire de développer leur jeu,grâce à un brillant Carl Charloto dans les buts le score à la fin du 1er TT est DE 15 à 8 .Par de belles remontées de balles et des tirs précis nos poudriers creusèrent l'écart encore plus en deuxième TT menant 21 à 13.Soutenus par de nombreux parents et avec un Tanguy Bizien insaissisable en fin de match nos locaux finissent sur un score sans appel de 29 à 20.

Bravo les p'tits Gars,les efforts lors des entrainements menés par Rouxe payent ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Message  antho_16 Dim 16 Oct - 8:27

Héroïque et courageux se seront les maitre mots de ce match !!! Avec seulement un remplacent et dépourvu de gardien, cette jeune équipe c'est imposé chez nos lointains adversaire de Guerlesquin 24-23.
N'ayant donc pas de gardien, c'est Morgan Le Gall qui débuta la première mi-temps dans les but. Et cette première mi-temps sera plutôt équilibré niveau score, niveau jeu, la balle circulais plutôt bien et assez vite malheureusement nos arrière ne se lancé que très rarement et nous avions donc du mal a marqué des buts. Heureusement pour nous nos adversaire n'était pas mieux et avec un très bon Tristan Bescond et Nicolas Moreau nous rentrons à la pause avec une petite avance 14-12.

Et c'est ce même Nico qui ira dans les but en deuxième mi-temps. Et ce début de deuxième mi-temps sera assez difficile, nous avons eu du mal a re-rentré dans le match. Au bout de dix minutes de flottement nous repartions comme en première mi-temps et le score joua au mano a mano jusqu'a cinq minutes de la fin, ou là nous commençions a craquer phisiquement (mauvais tir, mauvaise passe) et nos adversaire prennais le large +4. Et c'est alors a ce moment la ou nous retrouvions un second souffle et ou nous leurs mettons un 6-1 en cinq minutes pour leurs rafflé la victoire !!!!
Bravo les gars vous l'avez bien mérité celle là !! cheers cheers

A noter le très bon match de Tristan Bescond et de Gurwan Rolland très remuant a son poste d'arrière gauche. Very Happy Very Happy Very Happy
Notons tous de même un arbitrage plus que maison de Guerlesquin Evil or Very Mad

Message  steph Dim 16 Oct - 9:59

Victoire 26 à 1 contre l'équipe 2 de Rosporden.Il y avait un manque d'opposition certain mais nos pont de buisiens se sont quand même appliqués devant le but.Ce match a également permis aux débutants montés cette année d'aller au tir et donc de prendre confiance en eux...bref toute l'équipe a pris plaisir!

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

Samedi 15/10 Empty - 12 F

Message  ERICMORVAN Dim 16 Oct - 12:45

En déplacement à PLOMODIERN, les filles se sont inclinées 26- 6, certes la défaite est lourde mais le groupe est resté très solidaire et combatif jusqu'au coup de sifflet final. Face a une équipe bien plus expérimentée nos filles sortent la tête haute. courage...

-18 ans :
Victoire facile contre l'entente Douarnenez/Cap Sizun 2, 41 à 16.

Ce large succès mérité reste cependant insuffisant dans le contenu. Cette équipe à fort potentiel a tendance à se précipiter en attaque en se basant sur leurs individualités plutôt que sur le collectif.
Il faudra aussi savoir garder son sang froid en championnat s'ils veulent obtenir des résultats.
Marquer et gagner c'est l'essentiel, mais un tel match doit leur permettre de travailler leur carence.
Toutefois, des progrès ont été fait en défense.

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 44

Samedi 15/10 Empty - 14 filles

Message  jojo Dim 16 Oct - 19:29

Aieaieaie!!!!!! nous revenons de notre déplacement à Châteaulin avec une large défaite!!!

Le 1er tiers va étre à sens unique. La défense sticte des locaux nous asphyxient complétement. Résultat les filles se retrouvent mené 21/2 au bout 1/4 d'heure.... affraid
Par la suite le jeu s'équilibre d'avantage avec de beau décalage qui son convertit par Soline Couillandre.
L'équipe n'a cependant jamais baissé les bras face a un adversaire très complet à tous les postes.