Match des seniors gars contre Elorn: 29 - 29

Localisation : Le Faou

Revenir en haut Aller en bas

Week-end du 01/05 Empty les -17 gars

Message  gildas Dim 2 Mai - 7:11

Les boules après toutes les malchances que rencontre cette jeune équipe.Après la blessure à la main d'Alexandre,après l'entorse de Gildas(2 mois sans sport),suite à un choc contre le poteau de but, Anthony ne pourrat plus briller dans les buts cette saison!
Les -17 devaient joués le 1er Mai une équipe qui était à leur portée même à 5,6.,une victoire aurait fait plaisir à cette équipe courageuse et aurait fait du bien à leurs coachs Jonathan et Mael. Vivement 2010-2011 Neutral

JR a écrit:

moi je me suis trompé déja en me réveillant quan 2nd et en lisant mes stat apres le match je croyai avoir été beaucoup mieu,je devai ètre complèment a l'ouest hier soir j'en suis tres loin de mes 50%
une saison à oublier Sad

Match nul face à elorn presque synonyme d'exploi vu qu'ils étai leader incontesté
pourtant tout avai mal commencé en encaissant un 8-2 (ou quelque chose comme sa) dans les 10 première minute , le reste de la 1ère mi-temps fut également assé catastrophique et on arrive a la pause sur le score de 13-18 ou 12-19 ?
on redémare donc la second avec 7 but de retard mais avec plus d'envi et on parvien a recollé au scrore grace a une tres bonne déffense et de bonne combinaison en attaque,encor mené de 3 but a 3' de la fin on a redoublé d'effort pour arracher le match nul

défaite des senior fille face a Guiclan
mené 7-1 tres rapidement pdb n'aura jamais réussi a contenir cette equipe de guiclan,malgré cette lueur d'espoir en fin de première période qui vois pdb remonter un peu au score 10-13 à la pause
la seconde fu s'emblable à la première et vois donc guiclan s'imposé logiquement 16-27

Message  piriou Dim 2 Mai - 13:39

victoire des -15 sur crozon 21-14 avec un debut de match pas trés bien les crozonnais avez + 3 mais on a rattrapé sa, a la mitans pont-de-buis méne de +3, deuxieme mitans dominé par pont-de-buis dans les 4 derniére minute jimmy é allé au cage é baptiste sur le terrain jimmy nous a fait 3 arret é c prix 2 but
piriou
piriou

Messages : 13
Date d'inscription : 10/03/2010
Age : 28

Message  Maëlle Dim 2 Mai - 17:08

Défaite des -13 ans filles au Folgoët contre les premières du classement. Les filles se sont déplacées à 7 (2 absentes) mais se sont toutes bien battues.
Pont de Buis entamera très bien le match et les filles seront les premières à marquer. Mais Lesneven se remet dans le bon chemin et trouve très souvent le chemin des filets sur des contre attaques notamment. Le match va sembler très long pour les filles vu qu'elles n'avaient pas de remplaçantes... Score final : 34 à 11.
A noter 3 beaux buts de Nolwenn Guillauma sur des attaques bien menées. Il reste un match samedi prochain. Les filles je crois en vous pour le gagner...

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Week-end du 01/05 Empty w.e du 01/05 E1 gars

Message  DAV Dim 2 Mai - 19:20

On a enfin retrouver l'envie de se battre même si le score n'était guère flatteur en début de match.
C'est dommage que cette envie n'est pas été présente face à des équipes de bas de tableau.
Car au vue des résultats, si on gagne le w.e prochain, on est quand même dans la charrette, si c'est bien 4 équipes qui descendent.
DAV
DAV

Messages : 161
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 52

Message  Mumu Dim 2 Mai - 19:56

Défaite des -11, en déplacement à Pleyben. En se faisant vite mené au score, nos jeunes Pont de buisiens n'ont pu que courir après le score, malgré un espoir, en fin de 1er tier temps (9-4). Mais en ne trouvant que très peu le chemin des filets en 2ieme tier temps, dû au peu de mouvements, les locaux s'envolent au score. La fin de match se solde par un score de 21-7, après un 3ième tier temps néant en but. Une victoire, pour clore la saison ne serait pas de refus.

Mumu

Messages : 22
Date d'inscription : 06/12/2009
Age : 32
Localisation : Lothey

Message  JR Lun 3 Mai - 18:34

DAV a écrit: si on gagne le w.e prochain, on est quand même dans la charrette, si c'est bien 4 équipes qui descendent.

ll faut jouer jusqu'au bout!
N'y a-t-il pas des projets de refonte des groupes? C'est ce qui se lit dans les compte-rendus de certaines équipes!
JR
JR

Age : 67

Message  flt Lun 3 Mai - 21:32

surtou quan gagnant a lambé on serai à 40 point tou comme eux mais je sais pas qu'est ce qui compte pour le classement si c la différence de but? le resultat des 2 match? si c les match on serai 9ème dans le meilleur des cas