Week-end du 13/02 Empty Re: Week-end du 13/02

Date d'inscription : 22/11/2008
Age : 67
Localisation : Le Faou

Message  anne-claire Dim 14 Fév - 19:00

Défaite des -17 gars à st-yvi . Bon début de première mi-temps des pont de buisiens malgré qu'a la pause pdb s'incliné 12 à 9 . Puis en seconde période beaucoup d'échecs aux tirs , mauvaises passes ... permettent à st-yvi de prendre le large et s'imposé sur le score de 21 à 14 .

anne-claire

Messages : 17
Date d'inscription : 15/12/2009
Age : 50

Message  ju Dim 14 Fév - 22:42

déaite sur le fil des sg2 face à pleyben 2. Mené tout le match les gars recollent vers la fin, égalise, ont même une balle pour passer à +1 à 15 secondes de la fin, mais la performance du gardien adverse les empechera d'y parvenir. Sur la dernière action, un ultime 9 mètre est sifflé pour les adversaires, et en contrant le shoot adverse, glenn trompe ronan, et offre involontairement la victoire à pleyben. Pourtant renforcé par des joueurs de la 1, l'équipe à manqué de collectif. A noter un nouveau grand match du gardien, ronan auffret ainsi qu'un très bon match de jérome garçon, tenant l'équipe en première période. score 23-22 (à confirmer svp)