Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

week end du 31 janvier  Empty week end du 31 janvier

Message  yoshi Dim 1 Fév - 21:15

les - 14 gars.

Match contre Chateaulin/Pleyben 2. une équipe renforcer par 4 courageux - 12 gars. une première mi temps plutôt équilibré avec de bonne volonté de nos gars malgré nos maladresse en défense, 10 à 12 a la mi temps. Une deuxième mi temps un peu plus dure car suite a des contre attaque et des fuites de notre défense adversaire prend un peu plus le large au niveau du score. Malgrer le courage de tout les joueurs et envie les -14 gars s'incline 18 à 23 . je tiens à remercier surtout les 4 joueurs des -12 gars avoir jouer le jeu jusqu'au bout, et qui n'ont pas été du tout ridicule face à une équipe de Chateaulin/Pleyben 2. l'équipe adversaire a été renforcer par des joueurs de l'équipe première donc bravo et encore merci les gars.

Message  antho_16 Lun 2 Fév - 9:26

Match important pour nos -16 Gars dans l'optique du podium !!! Face aux Capistes du HBC Cap Sizun, nous devions rentrer avec la victoire pour repartir sur un nouvel élan pour oublier la défaite du week-end dernier...
La première mi-temps fût assez laborieuse, aucun rythme on joue à "la passe à dix", seul quelque exploit individuel de Stéven Rospars nous permettent de mener à la mi-temps et de combler une défense fébrile. 7 - 12.
La deuxième mi-temps sera plus vivante, on essaie de jouer un peu plus vite, on joue à fond les contre attaques et on réussi à prendre de vitesse nos adversaire que l'on à senti fatigué en fin de match (pas de remplacent).

Victoire finale : 16 - 31