7 participants

Aller en bas

WE 04 /10 SG1 Empty WE 04 /10 SG1

Message  DAV Dim 5 Oct - 8:01

Match à sens unique pendant 60 minutes . Nous nous sommes appuyé sur un jeu rapide en montée de balles et les individualités de nos joueurs.
En face, pas de replis, pas de défense, pas de gardien.....

Un commentaire de Guénolé Le Goff

"un petit résumé du match de ce Samedi lors de notre déplacement face au HBC Briec :

Bonne entame de match de l'équipe, (7-14) vers la 15ème minute. L'adversaire cherche alors à nous faire quitter notre match par un jeu rugueux et un arbitrage pas toujours justifié, mais Pont de Buis garde son calme et l'emporte logiquement avec le mental (14-27). Very Happy

A noter, un très bon match de notre gardien Erwan Morin et le déplacement de quelques supporters, choses encourageantes pour la suite de la saison ! Un bon rétablissement à William Grenon, blessé à l'épaule au cours du match, seul bémol de la soirée. " Crying or Very sad

Message  El Mago Dim 5 Oct - 16:09

Les -16 gars se déplaçaient ce samedi à Loctudy, pour un match déterminant puisque opposant les deux premiers de la poule. Mais, malgré toute attente, le match est à sens unique: la défense pont-de-buisienne, ajoutée à l’efficacité de nos 2 gardiens, annihile les attaques adverses. Du coté offensif, l'entrée en jeu de Maël Keraudren lance les renards qui s'échappent à la marque. Le score final de 29 à 13 aurait pu être encore plus lourd pour les bigoudens sans le relâchement en fin de match de nos jeunes.
Reste à clôturer cette première poule probante par une victoire samedi qui nous permettrait d'attaquer le championnat invaincu. En attendant bravo les gars !!!

Message  Baptiste Dim 5 Oct - 20:04

Pour la troisième journée du championnat d'honneur féminin, les seniors filles recevaient la Cavale Blanche. Nous commençons avec la manière, en menant très tôt 1-0. Puis, le jeu est très serré avec des défenses très compactes et très difficiles à franchir. 2-2 au bout de 15 minutes de jeu. Le manque d'efficacité permet à l'équipe visiteuse de creuser l'écart : 11-2 à la mi-temps.
Quelques mots à la mi-temps, et d'une défense en strict sur la numéro 13, nous permet de remonter petit à petit. De belles choses montrées, un défense de mieux en mieux. Score final 15-10 pour La Cavale. A noter les premiers buts de Nolwenn L'Haridon, le jour de ses 18 ans !
Une équipe soudée, qui progresse de plus en plus. Une très belle rencontre en tant que coach !! Merci les filles !!!!

l'équipe 1 contre Sytem HB 45 - 13 et l'équipe 2 contre WAR RAOK KLOAR 29 - 13
les deux équipes ont joués un match similaire son trop d'opposition. seul bémol, le trop grand nombre d'échec au tir pour l'équipe 2.

Les mots du coach, Damien Bataillon, pour les -12 Mixtes :

"Touours en phase de brassage les -12 mixtes devaient affronter l'Entente Mont d'Arrée/Carhaix. Le debut fut un peu compliqué, mais nous avons reussi a recoller au score de 4/4 à la 12'. Nous perdons notre avance a la mi-temps. 4/6. Nous perdons finalement de deux petits but."

Message  JR Lun 6 Oct - 11:36

Il me manque les commentaires des matchs de -14 gars et filles.

JR
JR

Age : 67

WE 04 /10 SG1 Empty Re: WE 04 /10 SG1

Message  JR Lun 6 Oct - 18:32

JR a écrit:Il me manque les commentaires des matchs de -14 gars et filles.

Message  JR Mar 7 Oct - 7:31

yoshi a écrit:Match à Carantec, pour nos 5 courageux - 14 gars. deux belle victoires contre Carantec/ Taulé et Bourg Blanc/plouvien. des équipes très fair play sur la rencontre, premier match contre Carantec Taulé, une première mi temps bien entamer sans trop difficulté et une deuxième mi temps plus difficile avec beaucoup d'échec au tir mais malgré tout nos -14 gars non pas lâcher le mach victoire 16 à 10. Deuxième match contre Bourg Blanc/Plouvien, une première mi temps très équilibré entre les deux équipes. Mais la motivation de nos 5 joueurs ont donner cette victoire 12 à 7, je tiens a préciser que les deux équipes ont jouer a 7 les deux matchs. Donc je souhaite fortement aux club de trouver des joueurs pour soutenir cette équipe qui évolue très bien et qui manque pas du tout de motivation. Félicitation a nos 5 courageux -14 gars.

Merci pour le CR mais il m'arrive trop tard. Il faut que je "boucle" pour le lundi dans la soirée pour que cela paraisse le mercredi. J'ai donc improvisé...