Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

4 participants

Aller en bas

resultat senior filles du 20/09/2014 Empty resultat senior filles du 20/09/2014

Message  yoshi Dim 21 Sep - 21:20

Défaite des seniors filles 37 à 4 contre Pont de l'iroise 2 . Un effectif de 7 joueurs qui ont donner beaucoup courage dans se match. une jeunes équipes qui manque pas de motivation, mais tout simplement un manque d'expérience. Dans l'ensemble du match l'adversaire a été fair-play, mise a part une faute de Mélissa Duigou qui lui a exclut du match en première mi temps. Au vu du résultat a la mi temps 19 a 1, l'adversaire nous a accorder de faire revenir Melissa Duigou sur le terrain en deuxième mi temps avec l'accord de l'arbitre. Deuxième mi temps aussi difficile que la première, une bonne volonté D'Alexia Gestin qui marque 3 but en poste de pivot, Sans oublier Nolwenn Charlet qui était dans les buts et qui a fait beaucoup d'arrêt dans se match et qui n'a pas manquer de courage a se niveau là.

Message  antho_16 Dim 21 Sep - 21:49

Premier match de brassage en triangulaire pour nos -16 Gars contre nos homologues du HBC Briec et du HBC Bannalec. Etant donner que le HBC Bannalec ne c'est pas déplacer, nous jouons un match "normal" contre le HBC Briec. Et ce fût une belle victoire 24-17.
Beaucoup d'envie et d'allant dans cette nouvelle équipe, seul notre défense un peu légère nous fait un peu défaut, sans véritable gardien qui plus est !!!
On retiendra donc deux victoire, par forfait contre Bannalec et à la loyal contre Briec. De bonne augure pour la suite des événements Very Happy
Et grand merci à Evan Trébaol et Samuel Soares pour leurs dévouement dans les cages.

Localisation : Loperec

resultat senior filles du 20/09/2014 Empty Re: resultat senior filles du 20/09/2014

Message  JR Lun 22 Sep - 7:56

Urgent:

Pour pouvoir rédiger un article, il me faut de la matière... Je souhaite avoir des compte-rendus pour les séniors gars1 et 2, -12 Mixtes, -14 Gars, -18 Gars.

Message  antho_16 Lun 22 Sep - 10:35

Premier match de championnat de la saison suite au match reporté du week-end dernier, contre le HBC Douarnenez. Les ayants déjà affronter en début de saison en match amical (victoire 42-16) nous savions à quoi nous attendre et partions plutôt confiant mais avec la ferme intention de marquer les esprits d'entrée sur le championnat !!!
Le début de match fût pourtant très poussif, une défense très apathique surtout avec le pivot et une attaque qui à du mal à ce trouver, résultat, 6-6 en huit minutes de jeu. Après un temps-mort, nous décidons de repartir sur une défense à plat pour limiter les transmission au pivot et les forcer à tirer de loin, une décision qui s’avéra payante puisqu'il ne marquerons que 5 buts jusqu'à la mi-temps, enfin en attaque on retrouve un peu plus de jus, plus de travail avec des croisés tout simple mais efficace !! Mi-temps 23-11.
La deuxième mi-temps fût du même acabits que la fin de première période, une défense très solide et une attaque très percutante surtout dans les duels en un contre un. Le score grandit à vu d’œil jusqu'à la 50ème minutes, ou un relâchement presque logique vu l'ampleur du résultat, permettent à nos adversaire de marquer quelques buts, mais tous cela reste anecdotique, le score étant acquis depuis bien longtemps !!!!
Victoire finale, 43-20.
Une bonne première en championnat si on oublie les 8 premières et les 10 dernières minutes du match. C'est quand même une bonne rentré en matière même si l'adversaire été relativement faible.
Petit point à travailler, il faudra essayer d'être plus constant durant les prochains matchs. Very Happy Very Happy
antho_16
antho_16

Age : 31

resultat senior filles du 20/09/2014 Empty -12 Mixtes

Message  antho_16 Lun 22 Sep - 11:26

Les mots du coach, Damien Bataillon :

"Les -12 affrontaient en triangulaire pour les brassages, Briec ainsi que Crozon. Lors du premier match l'équipe perd 16/1 contre briec, ensuite lors du second match, 2/2 à la mi temps, avec leur trop plein de confience ils lâchent la victoire a Crozon. Cependant, nous avons vue de belles choses samedi apres midi."