Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

weekend du 13/09 Empty weekend du 13/09

Message  flt Sam 13 Sep - 21:46

SG1 match reporté contre WAR RAOK KLOAR
SG2 défaite en déplacement à Concarneau (j'ai plus le score)
Match en dent de scie, on démarre très mal en prenant un 6-0, on revient difficilement dans la partie en recollant petit à petit au score et puis on retombe dans nos travers. Au final difficile d'espérer mieux qu'une défaite, au vu du nombre d'échec au tire, de mauvaise passes, de mauvais choix...
il va falloir bosser a l'entrainement pour éviter de rééditer ce genre de prestation

Message  Baptiste Dim 14 Sep - 19:45

Premier match, à domicile, contre Locmaria 3. L'équipe visiteuse, avec une moyenne d'age assez élevée, et très expérimentée. Nous avons du mal à rentrer dans le match, quelques mauvaises passes, de bons tirs arrétés par la gardien. Locmaria creuse l'écart avec un score de 17-1 à la mi-temps. La seconde période est largement mieux avec de belles phases de jeu, mais le manque de reussite nous fait mal. Cette équipe en reconstruction, va s'améliorer au fur et mesure des matchs, c'est sure ! Très belle entente, mentalité des filles ! Continuer ainsi !
Score finale : 38-5.