Revenir en haut Aller en bas

Journée du 23 Novembre Empty SG

Message  flt Dim 24 Nov - 10:22

défaite 23 20 contre l'entente la flèche, merci l'arbitre
en déplacement chez le 2nd du championnat on espérait pouvoir ramener quelques points, mais à chaque fois qu'on pouvait espéré passer devant au score, une faute était siffler contre nous, à 8 contre 7 impossible d'espéré grand chose.
on à pas été bon, mais surtout ras le bol des arbitrages maison.

Message  ERICMORVAN Dim 24 Nov - 10:32

En déplacement à GUILERS contre l'entente ST RENAN/GUILERS 2 nos PONTDEBUISIENS ramènent la victoire 29 -27.
Une rencontre très équilibrée, le premier tt en tout terrain nous pousse dans nos retranchements même si nous avons 3 points d'avance à la fin de cette période, nous souffrons physiquement, le manque de rapidité dans notre jeux fait défault. Le second tt en défense a plat nous correspond mieux, plus a l'aise dans cette forme de jeux, allan, mael servan se régal au tir à 9m. Nos ailiers ne sont pas en reste et contribuent également à faire avancer le compteur, mais toujours que 2 points d'avance. Le troisième tt est idem au second, une grosse période de faiblesse, des tirs bien stoppés par le gardien adverse et ST RENAN/GUILERS recolle au score. A cet instant les gars font preuvent de solidarité et s'accrochent à ma plus grande joie. Beaucoup trop de faute sur l'ensemble du match qui nous coûte au moins 3 a 4 2 minutes simplement à cause du retard dans le contact avec l'adversaire. Bilan positif pour cette rencontre, certes encore beaucoup de travail mais les gars montrent le coté combatif qui dormait en eux depuis trop longtemps , bravo.

ERICMORVAN

Age : 52

Journée du 23 Novembre Empty -16 Gars

Message  antho_16 Dim 24 Nov - 13:23

Troisième défaites en autant de matchs !!! Démoralisant pour les coach mais surtout pour les joueurs qui enchaînent les lourdes défaites Sad
Nous avons jouer contre Landi/Lampaul 1 et donc défaite 32-12.
En attaque on est trop statique, sans la moindre fixation correct. En plus d'une défense toujours beaucoup trop gentil, qui n'ose pas aller au contact. Ajouter à cela la fatigue et surtout le moral dans les chaussettes...

Il va falloir se remobiliser afin d'éviter de ramener une grosse valise tous les week-end !!! Mad

Message  grenon Dim 24 Nov - 14:41

En déplacement à Milizac, nous revenons avec une défaite 16-11.
Le premier tiers temps en défense tout terrain nous fait très mal, les filles étant prises de vitesse par leurs adversaires.
Le deuxième tiers temps montre une défense un peu plus serrée des pont-de-buisiennes, mais nos échecs aux tirs et notre manque de tirs permettent à Milizac de creuser encore l'écart.
Le troisième tiers temps quand à lui est irréprochable côté défense (1 but encaissé), mais côté attaque plus aucune fille ne veut aller au tir.

Bilan du match: Nos filles nous ont montré de belles choses en défense, mais il va falloir leur faire comprendre que pour gagner un match il faut marquer et donc tirer. A travailler sérieusement à l'entrainement, je fais confiance pour cela à Yann et Christophe.

ps: merci aux parents de s'être déplacés en force.

James.

grenon

Date d'inscription : 08/10/2011
Age : 47

Journée du 23 Novembre Empty - 18 GARS

Message  grenon Dim 24 Nov - 20:36

En déplacement à Crozon ( équipe que nous connaissons et que nous avons battue en brassage), nous savions que les choses n'allaient pas être faciles !!!
Malgré la consigne de bien rentrer dans le match et ne pas se laisser distancer rapidement, les Pont de Buisiens sont menés de 3 buts après 5 minutes de jeu.
C'était sans compter sur la motivation de toute l'équipe .Les gars reviennent à hauteur des adversaires et , finalement, terminent la première mi-temps avec 2 buts d'avance ( 10 - 12).
Rebooster et complètement " relâchés", les joueurs Pont de Buisiens entament la seconde mi-temps avec une défense très efficace ce qui permet de récupérer des ballons et de mener de 5 buts à 10 minutes de la fin.
10 minutes très longues pendant lesquelles l'esprit d'équipe a permis de tenir bon...score final 17 - 25 .
Enfin une victoire pour cette équipe qui l'a bien méritée ...Bravo les gars !!!

Prochain match le Dimanche 15 décembre à 15h au Faoüet pour la Coupe de Bretagne...tous les supporters seront les bienvenus !!!