Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

5 participants

Aller en bas

Vendredi 18 et Samedi 19/05  Empty Vendredi 18 et Samedi 19/05

Message  JR Ven 18 Mai - 21:08

Les seniors gars terminent sur une bonne note. Victoire 21 - 16 contre le voisin de Pleyben.
A noter le très bon arbitrage de M. Alain Coyat de Briec.

Message  DAV Sam 19 Mai - 12:38

Il aura fallu attendre la dernière journée pour réaliser notre match le plus abouti à mon avis.
En première période nous trouvons de bons décalages sur les ailes, les joueurs sont mobiles ce qui nous permet de trouver de bonnes solutions de tirs.
La défense est solide, ce qui gène les arrières de Pleyben aux tirs. Mi temps 15-10
La seconde période est plus poussif, leur défense étant resserrée , les solutions sont moins évidentes, heureusement notre défense tient bon et Antho fait les bons arrêts au bon moment. Pleyben reviendra à
3 buts, mais notre défense agressif saura les stopper. Victoire 21-16
Bravo à tous les gars, merci aux supporters et à thony pour son coaching gagnant.

Message  grenon Sam 19 Mai - 17:00

Pour notre dernier match de la saison, nous recevions Bannalec, troisième de notre poule.
Devant des parents venus en force pour supporter nos joueurs ( Un grand merci en passant à tous ! ), les Pont de Buisiens nous ont montrés un début de match très agréable :
une défense solide, un gardien de but efficace et une attaque percutante.
Cela se traduit par une avance de 6 buts au début du dernier tiers temps.Pourtant, après une stricte sur notre arrière Thomas Plourin et une défense plus serrée dans l'axe de nos adversaires, les pont de buisiens ont de plus en plus d'échecs aux tirs.A cela s'ajoute une défense un peu plus fébrile sur l'ailier et le pivot de Bannalec pour que l'équipe adverse remonte son retard.
Tout cela ajouté aux 3 pénalties loupés de la part des Pont de Buisiens et nous voilà à égalité à la fin du match .Score final 16 à 16.

En tout cas, sur l'ensemble du match ,les coachs présents ( Stéphanie Grenon et Anthony Seznec) sont contents de la prestation de leur équipe qui nous a montrée contrairement au week-end précédent qu'ils avaient beaucoup progressés et qu'ils pouvaient s'aligner sur le jeu des meilleures équipes du classement...beaucoup de combativité ...BRAVO LES GARS POUR CETTE SAISON ET MERCI A VOUS TOUS .

PS: merci à Jimmy pour sa présence à la table de marque et à David ( senior gars 1 )pour son arbitrage .Sympa les gars.

Un grand merci aux parents des joueurs pour leur entente et leur présence tout au long de cette saison !!!

Vendredi 18 et Samedi 19/05  Stats_38

Il manque un but (le huitième, marqué à la 12ème minute). Qui en est l’auteur ? Il a été marqué de la droite de l’attaque.
JR
JR

Age : 67

Message  pierre dubois Dim 20 Mai - 16:02

Pour le dernier match de la saison les seniors gars 2 affrontaient l'Hermine Kernic 4, 4ème du groupe.
Sans arbitre le match débute 15min plus tard grâce au dévouement de Vincent Kerbrat pour l'arbitrage.
Match très physique, de grosses fautes des deux côtés, mauvais départ pour nous car au bout de 5 min Kernic prend l'avantage 1-3.
Ensuite nous prenons nos repères, on reprend même l'avantage 10-5 à la 25ème minutes mais dans les 5 dernières on se relâche et l'adversaire revient à 10-7.
A la reprise, l'équipe adversaire augmente la pression et de notre côté trop de précipitation en attaque font qu'ils reprennent l'avantage 11-15, avantage qu'ils garderont par la suite.
On poussera jusqu'au bout et dans les dernières secondes on rate notre dernière contre attaque qui nous aurait permis de faire match nul, score final 20-21 pour l'Hermine Kernic 4.
Je tenais à féliciter notre équipe l'année prochaine avec un peu de sérieux à l'entrainement on peut largement faire parti des 1er car le potentiel est bien là.
Merci à Vincent Kerbrat d'avoir bien voulu arbitrer et à Gwen, Xavier et Fred pour la table ainsi qu'à notre public qui se comptait sur les doigts de la main =)