Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty Samedi 21 et Dimanche 22/01

Message  gildas Sam 21 Jan - 16:32

Suite à deux défaites lors des deux derniers matchs,les -14 Gars se devaient de réagir en reçevant Quimper HB2 à la salle Jean Poudoulec.

Sans leur gardien titulaire Carl Charloto malade ,il fallait trouver dans cette équipe un volontaire pour le remplacer.Aydin Keskin se chargat de défendre les cages d'une très belle manière lors du 1er TT avec pas moins de 5 arrêts sur 8 tirs! Agressif en défense et rapide lors des remontées de balles les locaux mènent à la fin du 1er TT,8 à 3. Smile

On s'attend donc à un 2eme TT relativement facile,mais du fait de nombreux échecs sur le gardien les sudistes reviennent à 12 à 8. Twisted Evil

Menés par un Tanguy Bizien déchainé(8 buts) les locaux terminent de belle manière et décrochent une victoire méritée.(les mecs quand on défend c'est mieux)

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Jean René une photo de l'équipe devrait te parvenir via Muriel Keraudren.

Message  grenon Sam 21 Jan - 22:00

En déplacement à Pont Aven pour rencontrer les second au classement ( Bannalec ), nous savions que nos chances étaient limitées surtout au regard du match de la semaine dernière et pourtant ...CHAPEAU A NOS GARS !!!
Les pont de buisiens se sont rapidement mis dans le match et ont méné d'un but à la fin des 2 premiers tiers temps.Cela nous promettait un dernier tiers temps tendu.
Ce fut le cas, notre défense a éte solide jusqu'au bout mais l'un des seul joueur de Bannalec qui n'avait pas réussi à tirer de tout le match nous a assomé en marquant le but de la victoire à 30 secondes de la fin.
Notre attaque ( qui fut aussi efficace que la défense ! ) a bien essayé d'égaliser mais le tir a échoué sur le poteau .
Défaite donc de nos gars 19 à 18 mais ce match nous a montré que vous aviez vraiment de quoi allez de l'avant pour les matchs a venir et, gardez TOUS votre rage et votre envie d'avancer comme on a vu aujourd'hui et encore bravo à toute l'équipe et merci pour ce beau match !!!

grenon

Messages : 84
Date d'inscription : 08/10/2011
Age : 47

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty SG1

Message  pierre dubois Sam 21 Jan - 23:11

Victoire des seniors gars 1 30-24 contre Saint Renan =)
Match plaisant quelques précipitations en contre attaque mais le principal c'est la victoire =)

Messages : 29
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 37

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty - 12 FILLES

Message  ERICMORVAN Dim 22 Jan - 10:26

En déplacement à PLEYBEN 1er du classement, le match s’annonçait difficile. Notre équipe s'est incliné sur un score logique 17-8. L'expérience la maturité le gabarit se trouvait chez nos adversaires, par conséquent nous avons couru après le score tout le match de plus sans notre gardienne EMA LE ROUX.
Un grand merci aux coachs de pleyben qui n’hésite aucunement à faire jouer les meilleurs filles de leur 2 équipes - 12 F au gré de l'adversaire qui se présente. En effet ce week-end 4 filles présentent, jouaient déjà dans l'équipe 2 avant noel et pas les plus mauvaises. IL est sur que quand on peut jouer avec un effectif de qualité les choses se simplifient !!!!!!!!!!!!!

ERICMORVAN

Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 52

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty Re: Samedi 21 et Dimanche 22/01

Message  JR Dim 22 Jan - 10:59

pierre dubois a écrit:Par contre J-R tu m'as oublié un but j'en ai mis 5 et pas 4 =) déjà que j'en marque pas beaucoup alors ne va pas m'en enlever 1 Wink

Je ne crois pas où alors toutes mes stats sont fausses. (3 en première et 1 en seconde...)

Seniors Filles :
Très bon début de match face aux filles de St Renan/Guilers. Grâce à quelques interceptions de Nadège Jaffret, nous nous détachons rapidement pour mener 4 à 1. La suite de la première période est plus serrée, notamment à cause du manque de réussite de nos shooteuses. A la mi temps le score est de 8 a 7 pour nous.
La seconde période débute bien, puisque nous nous détachons à nouveau, notamment avec de très belles lucarnes de Maëlle Bihan. Mais comme en première mi temps, les choses se compliquent, les attaques sont souvent trop précipitées, et la défense connaît des difficultés. Les adversaires qui, depuis le début du match, prenaient en individuelle une de nos joueuses, en tirent les bénéfices et recollent au score. A 1 minute de la fin, le score est de 18 à 18, nous récupérons la balle mais la perdons immédiatement, mais notre défense fait le travail et nous récupérons le ballon à 14 secondes du gong. Le moment idéal pour prendre un temps mort ; la consigne est simple, lancer un décalage pour finir sur l'aile. Le jeu reprend, les filles exécutent à merveille la consigne, la balle arrive sur Lucie Colin qui place un tir puissant que la gardienne ne peut arrêter ! Nous pensons avoir gagné, mais le ballon étant ressorti du but, l'arbitre n'accorde pas le but, le ballon aurait taper le poteau ! Les avis sont partagés mais c'est la décision de l'arbitre qui compte. Match nul 18 à 18.

Au final nous regretterons les occasions manquées et ce passage à vide en seconde période, mais ça reste un bon résultat face au 3e du championnat.

Merci à Baptiste d'avoir arbitré, et même si cette dernière décision n'est pas en notre faveur, bravo à lui d'avoir eu le courage de prendre SA décision.

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 44

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty coupe de bretagne

Message  DAV Dim 22 Jan - 13:02

Je viens de voir sur le site de la fédé que nous rencontrons Morlaix ( prénat) et non Plabennec, info ou intox?

Message  DAV Dim 22 Jan - 13:15

Une reprise un peu dans la douleur pour un vieux comme moi, mais au final une belle victoire. Leur défense en strict sur le demi nous a perturbé en attaque. Mais cela a permis à notre pivot (Pierre Dubois)de se mettre en évidence.
Le début de la seconde mi temps nous est favorable et on fait le trou. La défense tient bon et anthony nous sort de belle parades. Malgré une double strict en fin de match St Renan ne reviendra pas.
Victoire 30 -24
DAV
DAV

Age : 52

Message  ju Dim 22 Jan - 13:23

DAV a écrit:

Le gars qui s'occupe de la coupe a envoyer le tirage, et sur ce mail nous rencontrons Plab...je vais demander une confirmation ;-)

ju

Age : 44

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty -14 fille

Message  jojo Dim 22 Jan - 16:35

Courte défaite d'un tout petit but!!! Mad Mad Mad
Les Abers prennent l'avantages des le début de partie. (8/5 en leur faveur)
Ensuite la défense comme d'habitude est costaud. Les arréts d'Elodie Yar (gardienne d'un jour en remplacement de Manolie Paul) vont permettrent à l'équipe de revenir dans la partie.
Les échecs aux tirs ( plusieurs poteaux, 7M...) nous coûtent la victoire!!!
Défaite 13/12

jojo

Date d'inscription : 15/12/2008

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty re SG1

Message  Virginie Dim 22 Jan - 16:46

Ben pourtant virg a compté 5 buts... car j'en ai mis 2 en 2ème et pas un...

Virginie

Messages : 14
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 33

Message  flt Dim 22 Jan - 18:09

Virginie a écrit:Ben pourtant virg a compté 5 buts... car j'en ai mis 2 en 2ème et pas un...

Y aurai pas eu 1 de refuser tout simplement?

[quote="flt"]

non j'avais mis un en extension et l'autre en appui donc ça fait bien deux... en 2ème
Merci Dav pour ton commentaire ça fait plaisir reste plus qu'à travailler ce poste auquel je me sens bien

Age : 37

Message  JR Dim 22 Jan - 19:46

JR a écrit:Samedi 21 et Dimanche 22/01 Stats_24

Pour Pierre? Qui aurait alors un de moins?
JR
JR

Age : 67

Message  DAV Dim 22 Jan - 19:58

Pierre, si tu continues à embêter Jean-René avec ton but manquant, tu vas être puni. Evil or Very Mad
DAV
DAV

Age : 52

Message  Virginie Dim 22 Jan - 20:16

d'accord j'arrête =) mais je suis certain de mes 5 buts car j'en marque pas tant que ça du coup je les compte et en 2ème c'est sûr j'en ai mis 2 bref le principal on a gagné =)

Virginie

Age : 33

Message  flt Dim 22 Jan - 20:27

JR a écrit:J'ai oublié un deux minutes pour Ju en seconde période. Je n'ai pas compris pourquoi il l'avait pris.

je crois qu'il a dit des mots doux lol!
flt
flt
Admin

Age : 42

Message  ju Dim 22 Jan - 22:04

pour le but de pierro, j'pense que c'est moi qui en a profité !
pour mon 2min c'est totalement mérité, mais oublions c'est pas la peine d'en parler Laughing

aller, dormez tranquille... Cool

ju

Age : 44

Message  ju Lun 23 Jan - 9:25

C'est bien MORLAIX qui nous attends en coupe de bretagne !!
cheers cheers cheers

ju

Age : 44

Message  Virginie Lun 23 Jan - 10:41

waouw ça va être une belle rencontre =) du coup on joue contre la 2 de Morlaix qui joue en prénational ou la 1 qui joue en N2?

PS Pour les statistique des filles à Carantec je les mettrais dès que j'aurais retrouvé mon carnet =)

Virginie

Age : 33

Message  Maëlle Lun 23 Jan - 11:07

Ce sera l'équipe 2 qui joue en prénationale.

Il va falloir remplir les tribunes, les gars !!!

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Samedi 21 et Dimanche 22/01 Empty ???

Message  gildas Lun 23 Jan - 16:18

Si quelqu'un peut m'expliquer combien de buts à mis Pierre à la 2 ou la 3 de Morlaix........ Question