Tout le monde espère maintenant rencontrer une équipe du 22 ou du 56.

Localisation : Le Faou

Revenir en haut Aller en bas

week-end du 27/11 Empty -17 Gars

Message  gildas Dim 28 Nov - 13:31

Les -17 Gars rencontraient à Lesneven dans la belle salle de Kerjezequel l'équipe2 de l'entente Lesneven Le Folgoet.Malgré des conditions météo difficiles nos 7 joueurs accompagnés de Mael L'Hostis blessé arrivaient confiant et à l'heure.Lors de la première mi-temps nos locaux timides et un peu endormis étaient menés 16 à 11 logiquement.
En deuxième période ,la défense passive , le manque de remplacant et de volonté en attaque de nos pont de buisiens permet aux nordistes de prendre le large et de finir sur un score fleuve de 38 à 16.
Il reste a ce groupe de prendre la décision de se remettre au travail à l'entrainement et de vouloir gagner des matchs!
RDV au match retour avec Mael et Nico
Loic :3/8-1/5 Olivier:2/4-0/0 Damien:3/10-2/6 Alex:2/2-1/5 Thomas:1/5-1/4 Alan:0/4-0/5 Baptiste:11/27-8/27

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Message  Damien Bataillon Dim 28 Nov - 20:51

J'ai fait que dl'a merde, 5/16 j'y crois pas.....
Damien Bataillon

Messages : 31
Date d'inscription : 18/11/2009
Age : 28

Message  ju Lun 29 Nov - 10:48

Une organisation bien huilée devait assurer un loto fructueux pour le club de handball.
Malheureusement, l'épisode neigeux de samedi est venu perturber les plans des organisateurs.
En effet, avec une affluence divisée par deux, le club rembourse tout juste les frais engagés.
L'essentiel étant assuré, le club s'en contentera et remercie l'ensemble des bénévoles et participants, l'animatrice du loto, Sandra, ainsi que la Mairie et le collège François Collobert.

Pour le match des gars :
Victoire à l'expérience face à Pleyben lors du 3e tour de la coupe de France Départementale.
Le niveau de jeu dans lequel évolue chacune des deux équipes pouvait laissé penser que les Pont de Buisiens auraient du mal à battre Pleyben (Pleyben évolue une division au dessus)
Cependant, c'est surement l'éxpérience engrangée lors de ces dernières années qui permet aux gars de s'imposer tranquillement 20 à 15.
La décision s'est faite en début de seconde période, c'est à ce moment que pont de buis creuse l'écart, sur la fin de match, les gars controlent parfaitement leurs adversaires et reste à distance.
A noter l'excellent match du gardien, Anthony Seznec, qui confirme tout les espoirs placés en lui match après match.

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 44

Message  Maëlle Lun 29 Nov - 18:44

Je vois qu'il n'y a aucun commentaire concernant le match des filles. Ayant assuré la table de marque, je me permets de faire un petit résumé de ce que j'ai vu !

Tout d'abord, il faut signaler que les filles se sont présentées à 8 face à Pleyben qui est venu au complet avec 10 joueuses et 2 gardiennes. Le règlement de la Coupe de Bretagne étant fait ainsi, Pont de Buis commence le match avec une avance de 4 buts, Pleyben évoluant en Honneur Régionale. Les filles lancent bien le match et gardent leur avance durant le premier quart d'heure. Le jeu se fait en mouvement avec de belles fixations de Lucie Colin qui lance son arrière opposée vers le but. Malheureusement, les tirs un peu poussifs envoyés dans les mains de la gardienne ou sur les poteaux permettent à celle-ci de relancer de belles balles pour ces coéquipières qui permettent aux pleybennoises de revenir à une longueur de retard à la mi-temps (10-11). En seconde période, on ressentira le manque de remplaçantes puisque le jeu sera plus mou avec des actions individuelles qui n'arriveront pas au but et les nombreuses contre-attaques permettent à Pleyben d'assurer la victoire sur le score de 22 à 13. Ce n'était qu'un match de coupe. Il faudra donc se relancer samedi en championnat face à Carantec, une équipe du Nord assez costaud...

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  JR Lun 29 Nov - 19:32

week-end du 27/11 Firefox-merci beaucoup Maëlle!
JR
JR

Age : 67

week-end du 27/11 Empty -13 fille

Message  jojo Lun 29 Nov - 20:31

Les filles ont réalisées une très belle partie face a l'Elorn.

Le match va être maitrisé de bout en bout avec une nouvelle fois des gardiennes au top ( Léa et Manolie)
et des ailières en grande forme!!! ( Léna , Pauline et Soline)