Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

4 participants

Aller en bas

17 mai Empty 17 mai

Message  JR Sam 17 Mai - 20:04

Victoire des seniors gars 27 à 21, ou plutôt 28-20 car il y a eu une erreur dans le décompté de buts.
Il a fallu 15 min avant de commencer à jouer...

Message  eric.m Dim 18 Mai - 9:50

En déplacement au pl lambezellec, nous jouions le 4 eme du classement, cette belle rencontre se termine sur un succès pont de buisiens
25-17.
Cette dernière victoire scelle notre seconde place de cette poule. L’écart de but s'est joué au premier tiers temps, les 7, 8 points d'avance se sont maintenus tout au long de la partie. Match très homogène, tous les joueurs se sont lâchés et ont prit plaisir .
Bilan très positif pour cette saison 2013/2014 pour les -14 g, les plus jeunes ont gagné en maturité et les plus âgés sont déjà en condition pour se frotter au même gabarits qu'eux. Bien sur il reste du travail pour tous mais aujourd'hui je suis fier de ce groupe.

THE MATCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Victoire des -14 filles sur un score de 16 a 14 contre la Cavale -Blanche. Match difficile à jouer moralement pour l'équipe .
Quoi dire si ce n'est que le match était parfait. Les filles ont tout donné et se sont battues jusqu'au bout comme des lionnes ! Elles n'ont rien laché ni mentalement ni physiquement et ont su faire preuve d'une belle solidarité d'équipe.
UN GRAND GRAND BRAVO A TOUTES !!!!!!!!!
Merci a notre super fan club du jour qui a tout donné vocalement  ainsi qu'aux parents qui nous ont accompagné et supporté toute la saison !!!!!!  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers  cheers

yann

Messages : 14
Date d'inscription : 06/12/2013
Age : 48

17 mai Empty Les stats

Message  JR Dim 18 Mai - 18:12

Pour le dernier match, les stats sur la base de 28-20. L'arbitre était d'accord avec moi sur ce score.17 mai Stats_16
JR
JR

Age : 67

17 mai Empty SG

Message  flt Dim 18 Mai - 19:55

Une dernière victoire contre carhaix pour terminer la saison
encore une fois on loupe notre départ, mené 5 - 1 on décide enfin de se réveiller au bout de 13 min et imposer notre jeu pour recoller au score et mené de 5 but à la mi-temps 15 - 10
2nd mi-temps, on prend les mêmes et on recommence. on rate complètement le premier quart d'heure pour finir tranquillement comme la fin de première mi-temps

Message  yann Dim 18 Mai - 20:36

J'ai oublié de remercier Yves pour avoir arbitrer et tenu avec impartialité ce match intense . Bravo encore !!! cheers  cheers