Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

5 participants

Aller en bas

Journée du 22 Mars Empty Journée du 22 Mars

Message  yann Dim 23 Mar - 9:20

Nos -14 filles  se sont inclinées devant Milizac, 2eme du championnat, sur le score de 20 - 24 . Des bonnes phases de jeux en attaque qui nous on permis de rester accroché a milizac sans se faire distancer . Beaucoup de tirs a coté et sur le gardien . Et pour la défense , c' était beaucoup mieux que le dernier match . Un peu plus agressif et se sera parfait . Pas mal du tout pour une reprise . SOYEZ CONFIANTES !!!!!

Message  flt Dim 23 Mar - 9:28

victoire des seniors gars contre PSM3 20-28 (10-12)
bon match dans tous les domaines malgré quelque absences de temps à autre nous avons su rester dans la partie et accentué notre avance au fur et à mesure que le temps tournait. victoire logique au vu de la prestation de pdb.
un autre match nous intéressaient en vu d'une montée potentiel, le 1er contre le 2nd qui font match nul, le plus mauvais scénario pour nous. on reste 3è à cause du goal avérage particulier. reste a croiser les doigts pour que cote des légendes perde 1 point sur les 5 derniers match.

Message  eric.m Dim 23 Mar - 10:56

A domicile face au 4eme ENTENTE ST RENAN/GUILERS, nos jeunes ont dominés tout le match, très bon 1er tiers temps avec quasiment 10 buts d'écart en notre faveur. La différence est maintenue tout au long du match et même accentuée sur le dernier tiers temps.
SCORE 34 - 18. Notre collectif reste toujours le point essentiel à travailler ainsi que la défense trop passive.
Bonne reprise de l'ensemble de l'équipe à nous de confirmer pour garder notre place sur le podium... Smile

eric.m

Messages : 12
Date d'inscription : 22/01/2014
Age : 52

Journée du 22 Mars Empty -16 Gars

Message  antho_16 Dim 23 Mar - 12:32

Déplacement à Plabennec pour y affronter le Stade Plabennecois HB, 3ème du championnat.
Avec les absences de Tanguy (monter avec les -18) notre buteur, Théo notre gardien et Osman notre pivot, sa s'annonçait très difficile. Et ce fût évidement la cas, à 7 et sans remplacent, nous n'avons pas tenus longtemps !!!
Défaite 33-11.
Pas grand chose à dire, peu de conviction en attaque manque de percussion sauf dans le 3ème tiers-temps ou on c'est un peu réveiller !!! Défense beaucoup trop gentil, manque d’agressivité (dans le bon sens du terme, évidement).
A noter la belle partie tout de même de notre gardien d'un jour, Aydin Keskin. Car sans lui on aurait dépasser la barre des 40 buts encaisser facilement.
Match de reprise à oublier, il va falloir tout donner sur les quatre derniers matchs à domicile, à commencer par le week-end prochain avec la réception de l'Entente des Abers/Aber Benoît.

Message  grenon Dim 23 Mar - 17:28

En déplacement à la Forêt Landerneau où nous entamions notre phase retour, nous sommes partis sans notre gardien Paul charrier et sans Erwan Le Gall ( blessé).
Après une première mi-temps plus qu'en demie teinte et malgré un carton rouge d'un joueur de l'équipe adverse sur une faute commise sur Thomas Favé ( bras accroché en pleine extension), les Pont de buisiens jouaient trop sur la retenue et n'arrivaient pas à concrétiser leurs attaques ( trop de tirs sur le gardien).
Score à la mi-temps 12 à 7.
N'ayant plus rien à perdre, les consignes pour la seconde mi-temps ont été très simple ...prendre du plaisir et jouer simple mais bien comme ils savent si bien le faire...
La réaction de l'ensemble de l'équipe a été immédiate et là, quel plaisir de les voir jouer !!! Défense haute et efficace au point de " paralyser" l'adversaire (comme ils nous l'ont dit) et attaques rapides nous ont permis de revenir rapidement à hauteur des locaux.
S'en suit un coude à coude passionnant qui, grâce à leur motivation et à leur moral du jour, a fini par une victoire bien mérité des Pont de Buisiens.

Score final : 20 - 22

Merci à Tanguy Bizien ( - 16 gars prêté par Antho) qui s'est porté volontaire pour aller gardien en seconde période et qui, par son efficacité , nous a certainement sauver .

Bravo les gars et, comme nous l'avions convenu vendredi à l'entrainement , nous avons TOUS été calme .Merci également à l'arbitre officiel qui a été super ( du point de vue des 2 équipes).
Maintenant il faut que l'on garde cette lignée pour terminer cette saison qui promet d'être encore bien passionnante...RDV à PDB samedi 5 avril à 17h contre Crozon.