Journée du 15 Février Empty - 14 g

Message  eric.m Dim 16 Fév - 9:30

Ce samedi 15/02/14 les - 14 g se déplaçaient à ST PABU contre ABER BENOIT.
Ce match était programmé a domicile mais la salle étant occupée par le karaté nous avons joué notre match chez les nordistes prés de l'eau .
La lumière du jour faisait office d’électricité et le bon vieux chrono, le crayon, le papier remplaçaient la table de marque.
CE qui n'est pas forcement sans poser quelques problèmes de décompte, évidement chaque équipe n'a pas le même résultat final.
Le score défaite 39 - 42.
Plein de but et de vivacité mais défense zéro pointé pour les deux équipes d'ailleurs.
Nous jouions le troisième, je me doutais de leur bonne forme vu les résultat précédent , de plus sur un terrain très court notre physique un peu trop fébrile nous a couté cher. Depuis quelques mois nous travaillons beaucoup plus le collectif pour entrainer le groupe ensemble vers le haut et non se reposer sur certaines individualités certes pouvant faire la différence mais pas assez constructif a mon sens. Ce samedi j'ai bien eu la confirmation que le collectif est primordial et l'esprit de groupe évidemment, solidarité et entraide ne sont pas de vain mot sur un terrain bien au contraire . Nos adversaires que nous avions gagné 38 - 22 à la poule allée nous ont fait un festival collectif impressionnant à défaut d'avoir des gabarits. Très belle progression pour cette équipe qui vient talonner avec la tête de classement. Il nous reste encore du travail , continuons.
A noter l'absence d'allan dessites, excusé.  Neutral

ps : un merci a fred le tirant venu lors de notre entrainement exposer et mettre en pratique quelques combinaisons .
Dévouement et simplicité font toujours plaisir.

eric.m

Age : 52

Journée du 15 Février Empty - 14 filles

Message  yann Dim 16 Fév - 10:29

Notre effectif étant trop limité (maladies hivernales et blessures) pour aller jouer contre le Pont de l'Iroise , nous avons reporté le match au 29 mars.
Bon rétablissement à nos petites malades et à mardi à l'entrainement !!!

yann

Messages : 14
Date d'inscription : 06/12/2013
Age : 48

Journée du 15 Février Empty SG

Message  Damien Bataillon Dim 16 Fév - 18:57

En déplacement contre Elorn, les seniors gars qui ne présentaient que 9 joueurs sur la feuille de match, étaient motivé a montrer le jeu dont ils ont pu faire preuve Samedi dernier contre les leaders.
Cependant, en début de match, les deux équipes s'observent et PDB passe devant. Cependant, avec beaucoup de mal grâce à des contres raté qui s’enchaîne pour les pont de buisiens façe a un gardien imposant. Et des erreurs en défense font que nous ne gagnons que 5 points à la mi-temps contre les 5ème du classement.
La deuxième mi-temps, plus discipliné, permis aux Pont de Buisiens de montrer leur vivacité en défense qui laisse leur adversaires a 9 buts pendant 15 minutes et pendant les contres attaques qui fuent très bien organisés par l'équipe, en moins de 8 minutes plus de 6 buts en contre. Nous finissons sur un score de 29/15, qui nous laisse deuxièmes, et hier soir nous avons signé notre 400 ème buts en championnat. Ce qui nous donne la place de meilleur attaque de classement.

Ayant gagné contre les leaders la semaines dernière, le match de samedi prochain est décisif pour notre montée. Nous recevons les 3ème, nous comptons sur vous pour venir nombreux nous supporter .

Message  antho_16 Lun 17 Fév - 10:43

Déplacement pour nos -16 Gars à Lannilis pour y affronter l'entente des abers.
Début de match difficile car l'équipe a eu du mal a rentrer dans la partie, qui nous coûte un 8-1 d'entrée de match.
Suite a cela, les joueurs se sont réveiller et sous a houlette d'un excellent Stéven Rospars et des nombreux arrêt de notre gardien de luxe, Théo Le Gac.
Plus agréssif en défense (dans le bon sens du terme) et de bonne fixation et de bonne prise d'intervalle en attaque nous font revenir dans la partie.
Malheureusement en fin de match notre manque de physique (pas de remplacements) nous coûtera la victoire.
Défaite 31-19
A noter le très bonne état d'esprit de l'équipe qui na pas cessé de s'encourager malgré la difficulté et l'absence de deux éléments majeur de l'équipe Tanguy Bizien et Aydin Keskin tout deux bléssés !!
Déplacement chez le leader du championnat le week-end prochain contre St Renan/Guilers.