Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Aller en bas

sf Empty sf

Message  ju Dim 22 Jan - 11:26

Seniors Filles :
Très bon début de match face aux filles de St Renan/Guilers. Grâce à quelques interceptions de Nadège Jaffret, nous nous détachons rapidement pour mener 4 à 1. La suite de la première période est plus serrée, notamment à cause du manque de réussite de nos shooteuses. A la mi temps le score est de 8 a 7 pour nous.
La seconde période débute bien, puisque nous nous détachons à nouveau, notamment avec de très belles lucarnes de Maëlle Bihan. Mais comme en première mi temps, les choses se compliquent, les attaques sont souvent trop précipitées, et la défense connaît des difficultés. Les adversaires qui, depuis le début du match, prenaient en individuelle une de nos joueuses, en tirent les bénéfices et recollent au score. A 1 minute de la fin, le score est de 18 à 18, nous récupérons la balle mais la perdons immédiatement, mais notre défense fait le travail et nous récupérons le ballon à 14 secondes du gong. Le moment idéal pour prendre un temps mort ; la consigne est simple, lancer un décalage pour finir sur l'aile. Le jeu reprend, les filles exécutent à merveille la consigne, la balle arrive sur Lucie Colin qui place un tir puissant que la gardienne ne peut arrêter ! Nous pensons avoir gagné, mais le ballon étant ressorti du but, l'arbitre n'accorde pas le but, le ballon aurait taper le poteau ! Les avis sont partagés mais c'est la décision de l'arbitre qui compte. Match nul 18 à 18.

Au final nous regretterons les occasions manquées et ce passage à vide en seconde période, mais ça reste un bon résultat face au 3e du championnat.

Merci à Baptiste d'avoir arbitré, et même si cette dernière décision n'est pas en notre faveur, bravo à lui d'avoir eu le courage de prendre SA décision.