Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Aller en bas

Samedi 29/10 Coupe de France Empty Samedi 29/10 Coupe de France

Message  ju Dim 30 Oct - 6:39

Seniors Filles :

Après un dernier match de championnat raté, les filles jouaient Briec en coupe de France Départementale.

La réaction attendues à bien eu lieu ! Face à une équipe évoluant un cran au dessous de nous mais ayant un niveau sensiblement identique, les filles ne tremblerons pas beaucoup.
La première période se résume à une démonstration défensive des deux cotés puisque le score est de 6 à 3 à la pause. Appliquées, concentrées et solidaires, les filles mettent à mal les attaques adverses et lorsque la défense failli, la gardienne veille et permet de garder notre avance.
Le petit bémol vient de l'attaque, malgré des bons mouvements la finition laisse à désirer mais la tache n'est pas toujours facile face à une gardienne adverse performante.

La seconde période est plus enlevée offensivement. L'avance de la première période ne sera jamais reprise. Toujours dans les mêmes dispositions défensives, les filles prennent quasiment tout leurs buts sur penalty. Les attaques deviennent plus efficaces. Elles creusent l'écart en fin de match pour finir à +8 (18 à 10).
Difficile de mettre des filles en avant sur ce match car toutes ont répondues présentes. La défense aura été la clé du match, alors notons la très bonne prestation de Gwenaick Le Nest, qui, soutenue par son fan club, sort le grand jeu dans les buts (ses supportes sont les bienvenus à chaque match^^). Enfin, la performance des sœurs Henry en défense est tout aussi marquante.

(Merci aux quelques supportes présent à Briec, bien qu'il soit dommage que peu de licenciés se soient déplacés pour encourager nos filles qui le méritent tout autant que les gars)