Aliexpress : codes promo valables sur tout le site

8 participants

Aller en bas

Week-end du 20/03 Empty Week-end du 20/03

Message  piriou Sam 20 Mar - 18:13

victoire des -15G 30-20 contre pleyben ou le chateux du jour é aparu é le festivale de but dans lé 10 derniére minute trop bo Very Happy

Message  Chand Dim 21 Mar - 12:28

Face à une jeune équipe de l'Arvor 29 les seniors 2 avec un banc complet ont remporté une belle victoire à l'issue d'un match tendu et physiquement engagé. La première mi temps est plus un round d'observation où chacune des deux équipes fait valoir ses qualités offensives par de bons tirs à 9 mètres des jeunes Brestois répondu au tac o tac par des tirs de Cédric Auffret et de bons débordements de Florent Le Page. Les deux équipes vont ainsi évoluer pendant 30 minutes avec des défenses de plus en plus rugueuses parfois non sanctionnées générant ainsi un énervement un peu plus palpable chez les visiteurs qui à chaque action vont commencer à réclamer des fautes. Avec un peu d'application, moins d'énervements lors des attaques et un peu de réussite mais surtout un excellent Ronan Auffret dans les cages (plus de 50% d'arrêts dont plusieurs penalties), les seniors 2 se détachent à la mi temps pour mener 14/12. De retour des vestiaires les seniors 2 repartent sur le même tempo avec une attaque efficace notamment des doubles appuis et tirs de Yohan Nhim qui font mouche associé à peu de mauvaises passes. Butant sur une défense toujours rugueuse mais correcte notamment Gilbert Gestin et un Ronan Auffret impérial, les visiteurs commencent à s'énerver de plus en plus et pratiquent un jeu brouillon en attaque placée. L'écart entre les deux formations grandi jusqu'à plus 6 buts à 45 minutes de jeu. On assiste alors à un passage à vide des seniors 2 qui peinent en attaque tout de suite sanctionné par plusieurs contre attaque qui les fait revenir à moins 2 buts. La rentrée de Yohan Nhim en demi qui de suite marque sur un bon tir à 9 mètres va redonner de l'enthousiasme aux locaux qui repartent de plus belle alors que les visiteurs demeurent toujours énervés contre les décisions arbitrales et perdent toute lucidité. Les seniors ne seront plus rejoint avec notamment 3 buts à l'aile de Pierre Dubois et terminent la rencontre sur le score de 32 à 25.

Séniors 1

Après un début laborieux des deux équipes, pont de Buis ouvre le score au bout de 5 minutes. Les défenses sont solides des deux côtés, à la mi-temps chateauneuf mène 12/11.
en début de seconde mi-temps, nous durçissons la défense ce qui bous permet de recoller au score.
Malheureusement sur des supériorités numériques, on vendange sur le gardien.
En fin de match nous prenons deux but d'avance, c'est à ce moment là que les "deux minutes " commencent à pleuvoir, Kreiz Breizh revient à égalité (25/25).
On reste encore trop naïf face à l'arbitrage, notre défense a été solide et ça c'est un bon point, mention spéciale pour Ludo en attaque qui avait la main chaude.
DAV
DAV

Messages : 161
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 52

Message  Nadège Dim 21 Mar - 13:57

Défaite des -11 ans, 3-25, face une à une équipe Concarnoise largement supérieure. Les jeunes pont de Buisiens se sont bien défendus et restent plutôt motivés jusqu'à la fin du match. A noté quand même beaucoup de pertes de balles du aux mauvaises passes, et un jeu qui ne s'écarte pas jusqu'aux ailes. Encore une fois un très bon match de Samuel Soares dans ses buts.

Message  Maëlle Lun 22 Mar - 7:44

Défaite des -13 filles contre Cap Sizun 13 à 15. Les filles qui ont reçu samedi leur nouveau jeu de maillots sponsorisé par Eric Queinnec et Sport 2000 Plougastel Daoulas se sont bien battues pendant tout le match. Dès l'entrée de jeu, elles prennent le match à leur compte et n'hésitent pas à aller au tir. Le premier tiers temps se solde sur un nul. Mais malheureusement comme d'habitude le deuxième tiers-temps va leur être fatal puisqu'elles auront du mal à franchir le premier rideau offensif et sortent du terrain avec un retard de 3 buts. Dans le troisième tiers-temps, elles vont se battre jusqu'au bout pour rattraper leur retard. Elles recollent au score à 1 but. Mais les tentatives pour obtenir le match nul vont être veines et les capistes rentrent avec la victoire Sad . A noter un très bon match de Nolwenn Guillauma au poste de demi-centre.

Je tiens à féliciter toute l'équipe qui s'est bien battue. Vous voyez les filles que le travail à l'entrainement paye. Il va maintenant falloir travailler la finition et l'agressivité en défense. Vous êtes parfois trop gentilles...

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  gildas Lun 22 Mar - 21:55

Défaite des -13G face à une belle équipe des monts d'Arrée,malgré de nombreux arrêts de Carl charloto dans les buts