10 participants

Aller en bas

week end du 25/09 Empty week end du 25/09

Message  gildas Sam 25 Sep - 17:24

A Gouesnou nos -13 Gars ont perdu 20 à 13 du fait d'une défense bien trop naïve ! Sad
A noter l'adaptation rapide des surclassés dans l'équipe;maël,nayan et samuel cheers

Message  JR Sam 25 Sep - 20:27

gildas a écrit:A noter l'adaptation rapide des surclassés dans l'équipe;maël,nayan et samuel

disilusion pour les séniors gars à pleyber-christ
en première, jeu plutot équilibré mais de bonne phase en attaque (dont 2 coup sur coup de cédric qui provoqua 2 pénalti) nous permi de prendre l'avantage au fur et à mesure et atteindre la mi-temps en menant 12-8
en debut de seconde les locaux plus costaux en déffence leur permete de place quelque contre attaque et notre manque de realisme en attaque leur permette ainsi de recoller au score et de les voir égalisé à 40 seconde de la fin.Pleyber à cru pouvoir l'emporter quant l'abitre leur "offre" un penalti à la dernière seconde mais c'étai s'en compter sur un arret de pascal qui nous a permis de ramener un match nul 22-22 Crying or Very sad

Message  antho_16 Sam 25 Sep - 22:23

Les -15 gars étaient en déplacement à la Forest Landerneau. Avec un éffectifs de 6 joueurs nos locaux on fait de leurs mieux mais n'auront pas su tenir tout le match en infériorité numérique. Poutant le premier tiers-temps était assez équilibré et on étaient mené de seulement deux buts. Mais par la suite la défense étagé de Landerneau nous a posé beaucoup de problème en attaque et puis avec la fatigue la défense tomba peu à peu à l'eau. Un bon match dans l'ensemble en étant un de moins sur le terrain malgré un arbitrage "très très maison" No . Défaite 17-8. Une victoire samedi prochain à Crozon serait la bienvenue pour cette jeune équipe. Very Happy

Message  nicof Dim 26 Sep - 8:20

Belle et logique victoire des séniors filles à Ergué-Gabéric! Elles n'étaient que 6 (nos adversaires aussi d'ailleurs) et on fait preuve de beaucoup de courage pour jouer ce match rythmé face à des adversaires d'un niveau plus que correct mais qui n'arriverons jamais à passer devant au score; Notre défense solide ne leur permettait pas de prendre l'avantage!!!
Les filles, vous m'avez une nouvelle fois montré du beau handball et une équipe soudée qui je pense a, une fois de plus, pris du plaisir à jouer!!!
Avec un banc mieux "fourni", je pense que nous pouvons faire une belle saison!!!
En tout cas pour ce match face à Ergué, je vous tire mon chapeau pour votre courage!!!

Message  gildas Dim 26 Sep - 8:57

Mael Keraudren,Samuel Soares et Nayan Bougeard.La deuxième partie du message était pour nos consultants du forum!Mais fait comme bon tu penses. Bonne semaine
gildas
gildas

Age : 57

Message  Mael Quéméner Dim 26 Sep - 13:27

Défaite de l'équipe 2 sur le score sevère de 27-16. On demarre très fort avec une grosse défense et de la réussite en attaque qui nous permet de mener 11-3 vers la 20 ème minute. Briec remonte en fin de 1ère mi-temps, à 7 joueurs on avais plus de jus! La deuxième mi-temps sera a l'image de la fin de 1ère, une defense dépassée, manque de lucidité en attaque qui se paye cher à la fin! Dommage car avec un remplaçant on aurait pu jouer la victoire. A noter le beau match de nos anciens joueurs partis à Briec, Ludo et Romain Segon.

Message  DAV Dim 26 Sep - 16:24

Par la suite', on jouera à 4 pendant 8 minutes suite à des doubles exclusions temporaires, ce qui permet à PSM de recoller au score. J'accepte qu'on soit sanctionné sur une faute défensif, mais gueuler après l'arbitre ne nous à jamais fait gagner.( cf saison dernière). Deux cartons rouges en deux matchs, je ne sais pas ou ça va nous nous mener, alors messieurs mettez votre égo de côté et jouez pour l'équipe!!

défaite des - 17 contre douarnenez

pourtant le match avait bien commencé le score était sérré durant 15-20min mais nos adversaires (belle équipe d'ailleurs ) ont pris le large sur des contre attaque et des tirs cadrés en lucarne des 9 métres . Toujours des problémes chez nous de defense et de mauvaise passe , relance aussi que l'on va travailler à l'entrainement et qui va finir par payer . il ne faut surtout pas que c petits jeunes se démoralisent lol

Message  steph Dim 26 Sep - 19:23

Défaite des -11 contre Pleyben 6 à 10 malgré 1 belle bataille!bcp trop de perte de balle mais cette équipe a du mordant!

Message  ju Lun 27 Sep - 9:18

DAV a écrit:On fait une bonne 1er mi temps, en début de 2nd, on pouvait plier le match, malheureusement on loupe nos tirs à 6 mètres.

bien dit dav !!!

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 43

Message  JR Lun 27 Sep - 15:32

flt a écrit:t'as pas suivi jean-rené je l'ai indiqué dans mon premier post ainsi que les buteurs