Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...

2 participants

Aller en bas

week end du 16/05 Empty week end du 16/05

Message  gildas Sam 15 Mai - 15:58

Nos -13 Gars se déplaçaient à Plouénan pour rencontrer le leader l'équipe du Haut Léon.L'heure de route pour ce long voyage dans le Nord provoqua un état second pour nos Pont de Buisiens qui ne réusirent pas à se réveiller ,face à une équipe de petits gabarits fort techniquement ,le score est sans appel 21 à 9. pale

Rendez-vous les gars MARDI 25 MAI pour un match amical contre les -13 Filles,il va y avoir du sport ! cheers

Message  Maëlle Dim 16 Mai - 14:16

Belle victoire des -15 ans gars 31 à 25 contre Châteaulin. Les gars sont tout de suite rentrés dans le match qu'ils prennent à leur compte malgré la présence de plusieurs joueurs adverses évoluant au niveau régional. Ils prennent una vantage conséquent (+4) grâce à de belles persées de Jimmy Frappat, d'Alan Piriou et de Thomas Marchadour. Les châteaulinois reviennent à 1 but ou à égalité (je ne sais plus trop) à la mi-temps. Mais les pot-de-buisiens reprennent la seconde mi-temps sur le même rythme que la première et les arrêts de Baptiste permettent de lancer ses coéquipiers en contre-attaque. le dernire but sera marqué par Glenn Le Roux d'un tir du milieu de terrain, le gardien adverse étant en dehors de sa zone. A noter que tous les joueurs ont marqué au moins 1 but.
Leur saison se termine bien, ils finissent à la 5ème place malgré leur début de saison catastrophique. L'année 2010 aura été bien meilleure. Il y a de l'avenir dans cette équipe... On ne peut espérer que ces jeunes joueurs continuent leur chemin dans le club.

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

week end du 16/05 Empty victoire des -15 Gars

Message  gildas Dim 16 Mai - 14:41

BRAVO , les gars ! Beaucoup d'entre vous sont passés dans mon équipe de -12 et j'attendais votre véritable réveil dans ce championnat largement à votre portée.En plus tous les joueurs marquent sur le dernier match,cela montre aussi votre complémentarité.Alors encore bravo et rdv à la sortie des jeunes le 29 Mai
Félicitations aux coachs Xavier et Vincent Very Happy Very Happy Very Happy cheers