Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site

4 participants

Aller en bas

Week-end du 10/04 Empty Week-end du 10/04

Message  gildas Sam 10 Avr - 16:31

Les -13 Gars se déplaçaient à Gouesnou afin de disputer un match de milieu de tableau.Dès le début de match nos Pont de Buisiens ont menés au score ,mais sans jamais créer un écart(5 a5 à la fin du 1er tiers temps).Sans remplaçant les garçons n'ont rien lachés en défense et grace à de beaux tirs de Nathan Grouhan leur capitaine du jour ,ils arrachent une belle victoire sur le score de 15 à 14 dédiée à leur deux blessés Axel Nicol et Roman Le Page.

Message  xavier Sam 10 Avr - 21:06

-15 ans victoire 25-17 contre plcb brest.
Match dominée de bout en bout malgrès l'absence de remplacent! Crying or Very sad

xavier

Messages : 1
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 35

Week-end du 10/04 Empty W.E DU 10/04 Equipe1

Message  DAV Dim 11 Avr - 11:14

On fait une bonne entame de match (4 à 1) , puis Plougastel revient peu à peu sur des montées de balles à cause de nos mauvaises passes. En 2nd mi-temps, on a l'occasion de recoller au score, mais là encore on loupe 3 ou 4 inmanquables aux six mètres et les mauvaises passes permettent à Kerhuon d'accentuer l'écart. Sur la fin de match l' envie n'y est plus et kerhuon gagne logiquement. Il ne reste que trois matchs pour se maintenir, ceux qui ne veulent pas se battre pour la gagne sur le terrain peuvent rester chez eux !

Match nul pour les séniors filles à St-Renan
tres bonne première mi-temps d'un match tres phisique,pdb solide en deffence 3-5 (15') arrive à placer de bonne combinaisont en attaque et attein la pause en mennant 9-8.
en debut de seconde pdb accentue son avance grace entre autre a de bonne parade de Gwen dans les but (61% de réussite) 11-16 (45') mais le dernier quart d'heure fu fatal au pont de buisiene qui von se faire remonter au score et voir saint-renan egaliser à 20 second de la fin sur un pénalti plus que litigieu. score final 17-17 Crying or Very sad