Le maintien est encor possible mais pour cela il va falloir se bouger un peu plus le c..!

Localisation : Ty Beuz

Revenir en haut Aller en bas

Week-end du 24/04 Empty W.E 24.04 equipe 1

Message  DAV Dim 25 Avr - 17:33

J'aimerai avoir ton optimisme Fred pour le maintien. Mais sur le match de hier, quand on a toutes les cartes en main pour plier le match et que l'on perd de 2 buts, j'ai du mal à croire qu'on va redresser la barre contre l'Elorn ou Lambe.

Message  Nadège Dim 25 Avr - 19:33

Défaite des -11ans, 6-16 contre Châteaulin. Bon premier tiers temps, mais ensuite les jeunes pont de buisiens se démotivent. Beaucoup de pertes de balles dûes aux mauvaises passes. A noter un joli but d'Enola Guerard à l'aile!!

Nadège

Messages : 24
Date d'inscription : 12/10/2009
Age : 34

Message  Maëlle Dim 25 Avr - 20:19

Fred,
peux-tu faire un petit résumé de notre match pour Jean-René vu que tu as tout noté dans ton petit carnet ?

SF :
Les filles ont manquées de fraicheur et de jambes pour ce match.
Malgré une défense solide, c'est l'absence de mouvement en attaque qui les fait perdre.
Menées de 4 buts à la mi-temps, elles s'engagent mal dans la seconde période en ne marquant pas de but durant une quinzaine de minuntes. Le reveil tardif ne changera rien au score final.
Pourtant quelques actions bien construite restent encouragante pour la fin de saison, et pour préparer la saison prochaine.

SG :
Malgré une bonne première période, les sg s'inclinent une nouvelle fois. Dans un match rugueux, c'est là aussi le manque de mouvement offensif en seconde période qui est fatal. La défense aura tenue mais les solutions auront manquées en attaque. L'équipe file tout droit vers le championnat Honneur, il reste tout de même un mince espoir, mais il faudra réaliser 2 exploits pour se maintenir, notamment samedi prochain face au leader inconstesté du championnat qui n'a perdu qu'une seule fois cette saison.

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 43

Message  ju Lun 26 Avr - 9:03

et merci à tous de ne faire aucun commentaire sur l'arbitrage, ça n'a aucun n'interet.

ju

Age : 43

Message  flt Lun 26 Avr - 17:56

ju a écrit:il faudra réaliser 2 exploits pour se maintenir, notamment samedi prochain face au leader inconstesté du championnat qui n'a perdu qu'une seule fois cette saison.