Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Week-end du 03/04 Empty Week-end du 03/04

Message  flt Sam 3 Avr - 18:30

Défaite des séniors gars face à locmaria
C'est pourtant pdb qui ouvre le score mais inexistant pendant 10' vont encaisser un 7-0 et devron courrir après le score tou le reste du match.10-14 a la mi-temps
En début de seconde les pont de buisien recolle au score 16-18 40' mais ils vont s'éteindre petit à petit et s'incliner logiquement 21-34

Fin de série noir pour les séniors fille face au drénec Very Happy
encor une fois un tres bon début de match 8-1 (15') suivi d'un petit relachement qui voi le drénec revenir aux scrore mais les locaux efficace au tir réussisse à garder leur avance,11-6 à la mi-temps.
En début de 2nd mi-temps les filles continu a prendre de l'avance menant 16-9 (45'),suite a un temps mort du drénec pdb c'est fai peur en les voyant recoler au score 19-17 (56') mais c'est pont de buis qui va finalement s'imposer 21-18

Message  Mumu Dim 4 Avr - 9:32

Victoire des -11 Very Happy 7-8 contre Quimper.
Les passes auraient pu jouer en leur défaveur, mais grâce à l'inneficacité des joueurs adversaires,
et un très bon Samuel Soares dans les buts, nos jeunes reviennent avec la victoire!
A noter un bon match de Mael Keraudren et Allan Dessites!!!

Mumu

Messages : 22
Date d'inscription : 06/12/2009
Age : 32
Localisation : Lothey

Message  Maëlle Dim 4 Avr - 12:00

Nouvelle défaite des -13 filles 9 à 15 contre Morlaix-Plougonven.
Malgré un très bon début de match de Nolwenn Guillauma et ses coéquipières avec de belles actions en attaque, les ballons n'arrivent pas toujours au fond des filets. Au début du troisième tiers-temps, les filles menées de seulement 2 buts vont complètement baissé les bras. De trop nombreuses pertes de balles voient les adversaires partirent en contre attaque et prendre le large au score.

Une très belle victoire des seniors filles. ça fait du bien depuis 6 mois qu'on l'attendait... Tout le monde est rentré dans le match dès le début. On prend vite un avantage conséquent notamment grâce à Sabie qui sera majestueuse aux tirs (7/7). On arrive à faire bouger la défense adverse avec des beaux mouvements en attaque et pour une fois les ballons vont au fond.
Gwen va également sortir de son match avec un pourcentage d'arrêts surprenants (60 % il me semble). A refaire les filles. C'est tellement bon une victoire!!!
Et vous savez quoi... si on gagne tous les matchs jusqu'à la fin de la saison on peut peut-être se sauver...