Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3 participants

Aller en bas

Week-end du 06/02 Empty Week-end du 06/02

Message  flt Dim 7 Fév - 14:41

Les gardiens étaient à l'honneur se week-end tous à plus de 50% de réussite mais une seule victoire à la clé.

Les séniors gars A l'ont emportés face une faible équipe de saint-renan Very Happy
Mauvaise première mi-temps des pont de buisiens en ne marquant leur premier qu'à la 13' min et énormément d'échec au tir,avec 18 arret sur 25 le gardien adverse permet à st renan de mener 8-7 à la pause.
en seconde pdb retrouve son collectif et son efficacité pour peu a peu creuser l'écart et s'imposé logiquement sur le score de 26-18.

Défaite des sénors filles contre Plabennec 2nd du championnat
Tres bon début de match des filles qui etait au coude a coude toute première mi-temps,11-12 à la pause.
En début de seconde période plusieur échec face à la gardienne adverse permetant à plabennec de prendre un peut d'avance,pdb a courru apres le score jusqu'à la fin du match pour finalement s'incliné 20-26

Christelle 4 arrets sur 11

Courte défaite des séniors gars 2 face à une équipe de Landi/lampaul tres agréssive
Malgré un très gros match de pierre dans les but 21/43 , pdb va manqué quelques occasion de passé devant et s'incline sur le score de 19-22

Message  Maëlle Dim 7 Fév - 18:31

lourde défaite des -13 filles contre une belle équipe de Lesneven 10 à 38. les filles ont eu du mal à rentrer dans le match. beaucoup d'échecs aux tirs et de pertes de balles permettent aux adversaires de mener des contre-attaques et de prendre le large au score... durant le dernier tiers-temps les filles vont se montrées plus agressives en défense et plus vives en attaques ce qui va leur permettre de marquer quelques buts.

lourde défaite également des -17 gars à Douarnenez 17 à 42. l'équipe s'est déplacée à 7 mais sans LE gardien Anthony Seznec, blessé. les joueurs se sont donc relayés dans les buts. l'équipe commence bien le match avec notamment des passes au pivot Nicolas Daniel (4 buts). puis ils retombent vite dans leurs travers beaucoup d'échecs aux tirs, mauvaises passes... qui permettent à Douarnenez de mener le match tambour battant avec des contre attaques. avec un peu de travail et d'entrainement l'équipe peut espérer quelques victoires avant la fin de la saison.

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  Mumu Dim 7 Fév - 21:56

Défaite des -11 mixtes contre Chateaulin 16-6. Malgré 2 superbe buts de Samuel Soares et le premier but de Sébastien Clermont, nos jeunes n'ont pas reussi a prendre l'avantage. Malgré tout, le travail fournit à l'entrainement pour l'attaque placée commence a porter ses fruits.