Aller en bas

Week-end du 05/12 Empty Week-end du 05/12

Message  flt Dim 6 Déc - 10:31

Défaite des séniors fille à Lannilis contre Entente des Abers 19-14.
mauvais début de match en encaissant un 5-0 les fille ont courru après le score toute la rencontre et avec beaucoup d'échec face à la gardienne local ,elles peuvent avoir beaucoup de regret

Message  Mael Quéméner Dim 6 Déc - 12:17

Nouvelle défaite des - 17 ans gars face au HB bigouden, le match aurait du s'arrêter à la 45ème minute, le score était de 17 à 17. Ensuite plus rien, les jeunes encaissent un 15-3. Score final 32-20, avec de l'envie et de la niak ca aurait pu le faire.

Messages : 27
Date d'inscription : 19/11/2008
Localisation : Le Faou

Message  JR Dim 6 Déc - 17:42

C'est cela qui manque aux Pont de Buisiens!
Face à une équipe très virile de Ploudiry, les seniors gars 1 s'inclinent 18 à 24.
JR
JR

Messages : 308
Date d'inscription : 22/11/2008
Age : 67

Message  Mumu Dim 6 Déc - 18:51

Victoire des moins de 11 ans mixtes (la seule?), 11 à 5 face à Crozon.
Match plein réalisé par ces jeunes en progression, en effet ils avaient subi une lourde défaite à l'aller 14-5.
A noter un bon match de Steven Rospars et la blessure en tout début de match de Pauline Le Fèvre au bras.

Mumu

Messages : 22
Date d'inscription : 06/12/2009
Age : 32
Localisation : Lothey

Message  Maëlle Lun 7 Déc - 14:32

Défaite des - 13 ans filles à Locmaria Plouzané.
Les filles ont très bien débuté le match en défense en ne prenant que 3 buts dans le premier tiers-temps mais buttent sur la gardienne adverse. Ensuite Locmaria met en place une défense 2-4 qui va déstabiliser l'équipe et les filles seront complètement stériles en attaque. A noter encore une fois la très belle prestation de Léa Morvan dans ses cages et le premier but de Typhaine Dupuis.

Maëlle

Messages : 125
Age : 39

J'ai oublié le score quand même... 4 à 29 !

Maëlle

Age : 39

Message  Maëlle Lun 7 Déc - 14:39

Donc défaite des seniors filles à Lannilis 14 à 19. On prend très vite l'eau en défense comme à chaque fois (0-5). Avec nos 2 demies absentes, il a été très difficile de trouver des solutions de tirs en attaque. On n'est pas assez agressives en défense et on manque de mouvement en attaque.
Il va falloir travailler les relations de jeu... mais pour cela il faudrait que les filles se déplacent aux entrainements...
On est certes 8èmes mais à seulement 1 point de la première rélégable. Il va falloir se motiver et commencer à engranger des points en vue du maintien.