il n'y a malheureeusement pas grand chose à dire au vu du déroulement des 2 matchs...

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  ju Lun 2 Nov - 8:29

Pour cause d'effectif non disponible, les seniors filles jouaient exceptionnellement vendredi soir leur match de coupe. Mais face à une très bonne équipe du caup sizun, elles n'ont rien pu faire. Le savant mélange de jeune et d'ancienne à eu raison des filles. A retenir tout de même, une seconde mi temps plus abouti. Merci à Yves Quéré qui est venu siffler le match à la dernière minute.

Les gars sont tombé contre leur bête noire. En effet, c'est la 4e défaite en 3 ans ! Pourtant tout avait bien commencé, puisque le début de match était une nouvelle fois à la faveur des gars. Mais comme lors de ses dernières sorti, les pont de buisiens retombent dans leur travers. L'essentiel de leurs s'action vont échouer dans l'axe centrale de la défense adverse. incapable de varier leur jeu, mais malgré là aussi une bonne 2nde mi temps, ils perdent logiquement face à une équipe valeureuse qui n'a jamais abtiqué. Merci à Gilbert Gestin, qui avait fait le déplacement pour arbitrer ce match.

(si quelqu'un se souvient des scores...)

Dernière édition par ju le Lun 2 Nov - 10:04, édité 2 fois

ju

Messages : 178
Date d'inscription : 17/11/2008
Age : 43

Message  JR Lun 2 Nov - 9:30

Maëlle a écrit:il n'y a malheureusement pas grand chose à dire au vu du déroulement des 2 matchs...

Il faut savoir si vous voulez que le handball apparaisse dans les colonnes des quotidiens!Je ne peux pas pas tout inventer!
JR
JR

Age : 67

Message  Mael Quéméner Lun 2 Nov - 11:15

Difficile 1ère mi-temps, des filles encaissant un 6-1 en début de match. Les actions ont du mal à aboutir au but car le jeu manque de mouvement et de tirs de loin. En 2ème mi-temps la motivation revient, on trouve quelques solutions avec des buts de Muriel sur l'aile mais pas assez souvent pour inquiéter une très bonne équipe du Cap Sizun.

A contrario des filles, les gars font un excellent début de match mais très vite, l'attaque tombe dans ses travers avec des mauvaises passes, un jeu concentré au centre du terrain, aucune finition à l'aile. De plus on est incapable de prendre un avantage lorsqu'on est en supériorité numérique. 18- 12 à la mi-temps je crois. En deuxième Pont de Buis va revenir petit à petit, grâce aux percées de Mathieu, et aux arrêts de Fred, jusqu'à égaliser à 23-23. Encore une fois à 6 contre 4 on ne prend pas l'avantage par manque de niak. Après avoir encaissé 5 buts en 25 min, on en encaisse 5 en 5 min. Défaite 28-24.