Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Seniors Filles Empty Seniors Filles

Message  Baptiste Lun 9 Mar - 13:37

Des regrets, des regrets, et des regrets ! Mais une très bonne cohésion d'équipe.

Ce dimanche matin, match à 11h à la Cavale Blanche, les Seniors filles se déplaçaient avec un effectif restreint, seulement 7 joueuses.
Dès le début du match, les filles commencent bien, en ouvrant le score après seulement 32 secondes ! Score vite rattrapé par la suite. Mais les filles restent soudées, et après 15 minutes, nous menons 7 à 2. Puis, Sabie, après avoir marqué, se blesse à la cuisse, en se réceptionnant mal, mais qui a finis le match à fond ! . Les locales reviennent petit à petit et égalisent juste avant la mi-temps : 9-9.
Seconde mi-temps, plus compliquée, avec le physique qui se ressent. Sans banc, le match devient de plus en plus compliqué. Malgré un bon début de seconde période, 9-13 en notre faveur, les filles mènent jusqu’à la 45 ème 15-14. Dans le dernier quart d'heure,le PLCB nous inflige un 8-0, sans qu'on puisse à marquer. A noter la bonne prestation de Nolwenn L'haridon, auteur de 6 buts.
C'est dommage, le match était à notre porté. Merci à toute l'équipe pour ce match, même si la victoire n'est pas la. Il y a de bonnes choses, de très bonnes choses.