Message  JR Dim 1 Mar - 19:49

Commentaires d'Yves Quéré

Dans les brumes d’une reprise en douceur.

Mauvais temps à Locmaria-Plouzané, pluies et brumes pour la route et petites mines pour nos joueuses.

Sans Emma Le Roux dont le retour est attendu et des joueuses en convalescence de grippes, rhumes et angines, la rencontre s’est déroulée sur un faux rythme face à des adversaires trop tendres pour inquiéter le groupe.

Cette rencontre a permis de faire tourner l’effectif sur des postes différents et de donner confiance dans la capacité à s’opposer, particulièrement pour Line Bataillon.

Dans les brumes du Nord Finistère l’équipe de Soazig L’haridon auteur d’une très bonne partie, particulièrement dans les récupérations rapporte la victoire par 28 à 5.

A noter, le retour d’Emeline Grenon dans les buts, auteure d’une bonne reprise, merci à la maman de Lauryne Le Gall, garantissant le transport des jeunes filles.
JR
JR

Age : 67

01/03 Empty Seniors F

Message  Lucile Dim 1 Mar - 20:55

Les filles accueillaient Pont de L'iroise.
Malgrés de bonnes choses en première période, la seconde c'est avéré plus difficile dû notamment à un manque de motivation et de physique.

Victoire contre Douarnenez 40-23
Début de match mitigé, les 2 équipes se rende coup pour coup mais en l'espace de quelque minute on va prendre le match a notre compte en évoluant en contre et creuser l’écart. Bien en place en défense malgré quelques absences par moment, en attaque on a su trouver quasiment la solution à chaque offensive grâce à jeu collectif qui commence à êtres bien rodé.