Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

week end du 24 janvier  Empty week end du 24 janvier

Message  yoshi Dim 25 Jan - 17:25

Les - 14 gars

Nos 5 courageux - 14 gars en déplacement à Locmaria Plouzané. Une première mi temps à double face pour nos gars, ils ont du mal à se mettre dans le match l'adversaire mène au score dès les premiers minutes, de 3 points écart à 10 min de la fin de la première mi temps, avec des sanction logique contre notre équipe, suite à des fautes maladroites. l’entraîneur adversaire pose un temps mort a 10 min de la fin de la première mi temps les gars en profite pour faire un changement de gardien. De la Thibault Richard arrêt les tires coup sur coup, nous en profitons pour rattraper le retard et nous menons à la mi temps 12 à 10. Deuxième mi temps qui été très productif de la part de notre équipe au début , mais suite à de nombreuse fautes maladroite et réclamation de nos joueurs, Des 2 min sont sorties, un des jeunes sort du terrain avec un carton rouge direct, du coup notre équipe se retrouve avec 4 joueurs sur le terrain se qui na pas été évident pour la suite du match, car nous menons de deux petit but a se moment là a 6 min de la fin du match. Malgrer le courage et l'envie de l'équipe, l'équipe s'incline à 20 seconde de la fin, score final 20 à 21.

Message  DAV Lun 26 Jan - 10:20

Face à une équipe de Concarneau bien renforcée par des joueurs de région, nous perdons notre 1er match de championnat (25-23).
Pourtant durant la 1ere période malgré des échecs au tir et une défense pas suffisament agressif et solidaire, nous gardons l'avantage (mi-temps 12-9).
En 2nd période nous perdons le fil du match avec une attaque stérile et une défense perméable. Bravo à nos adversaires qui étaient plus combattifs samedi soir, qques corrections dans notre jeu, devraient nous permettre de repartir sur une bonne dynamique.

Message  antho_16 Lun 26 Jan - 12:10

Match contre le leader Briec pour nos -16 Gars.

Match très serré entre les deux équipe. Le niveau de jeu été sensiblement le même entre Briec et nous, mais les Briecois avez peut-être encore plus envie que nous de gagner !!! Notre attaque aura une nouvelle fois fait défaut face, il faut bien l'avouer, une belle défense adverse.
Il reste encore beaucoup de boulot pour élever notre niveau de jeu.