Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Week-end du 17 Janvier Empty Week-end du 17 Janvier

Message  antho_16 Dim 18 Jan - 15:29

-16 Gars :

Suite au match catastrophique du week-end dernier, nos -16 se déplacer chez les Pen Sardines à Douarnenez, 5ème au classement. L'objectif été clair et poser par les coachs, la victoire mais surtout mettre les ingrédients nécessaire dans l'esprit d'esprit.
Et cela à été chose faite !!!
Une première mi-temps de bonne qualité avec du rythme, avec plus de puissance physique et un état d'esprit irréprochable. Tout l'inverse du dernier match...
A noter cependant, une baisse de régime dans les 10 dernières minutes, ce qui permettra à Douarnenez de revenir au score. Mi-temps : 10-13.
Après une petite remontrance à la MT, nos petits rouges remettes les choses en place comme en début de match ce qui nous permet de prendre le large au score. La fin du match sera en roue libre, beaucoup de contre-attaque face à des adversaires qui aurons baisser les bras.
VICTOIRE FINALE : 18-32

Outre le bon match effectué, aujourd'hui je préfère retenir l'état d'esprit "retrouvé". Le week-end dernier fût un naufrage dans ce domaine, ce qui nous a amener à faire un très mauvais match !! Hier, après avoir remit les choses en places avant le match ainsi que vendredi à l'entraînement, nos petits gars nous on prouvé qu'il été capable de ce remettre en question et je les félicites pour sa Very Happy
Maintenant que nous sommes revenues sur le droit chemin, nous pouvons à présent jouer les premiers rôles dans ce championnat avec la réception, samedi prochain, du leader Briec.

Pont de Buis- Lambézellec Brest :

Toujours en sous-effectif et n'ayant pas joué depuis un mois, les -14 Gars récupèrent tout de même pour ce match Noah Trébaol, -12 ans n'ayant pas match ce week end. Le début de match reste serré mais Jules Gérard dans les buts fait les arrêts nécessaires. A la mi-temps, les -14 mènent aisément. La seconde période verra cette avance se confirmer. Un très bon match de toute l'équipe qui cherche toujours des joueurs pour élargir l'effectif.
VICTOIRE FINALE : 24-16
antho_16
antho_16

Age : 31

Week-end du 17 Janvier Empty -18 Gars

Message  antho_16 Dim 18 Jan - 15:35

A domicile les -18 rencontraient les bigoudens qui s'étaient déplacés en nombre mais cela n'a pas suffi pour empêcher cette belle équipe pont de buisienne d'accéder au podium.
Les vingt premières minutes voient les deux équipes se neutraliser et se tester(6-6),mais William Grenon grace à des percées dans la défense permet aux locaux de faire le break et de mener à la mi-temps 18-13.
Plus brouillon en deuxième partie de match les renards laisseront revenir peu à peu les sudistes, mais Tanguy Bizien alors par des tirs puissants atomise le gardien.

Message  flt Dim 18 Jan - 16:13

Les seniors gars recevais en amical l'équipe de la foret de landerneau qui évolue une division au dessus.
début de match timide, les 2 équipes on du mal à trouver le chemin des filets. Quelques arrêts déterminant de Simon nous permet d'évolué en contre pour prendre l'avantage et creuser l'écart petit a petit. 12 ou 13 - 5 à la mi-temps
2nd mi-temps un peu plus mitigé, oubliant de défendre par moment laissant trop d'espaces aux visiteurs qui revienne dans la partie. Peu de mouvement collectif en attaque pour satisfaire d'un bon match malgré la victoire sans appel 26 - 16

Résumé de Yves Quéré :

Que la reprise fût laborieuse, sans match depuis plus d’un mois, les moins de 14 F non jamais été en mesure de prendre de la distance face à une équipe dont les envies était plus mordantes et plus volontaire. Peu, voire pas inspiré dans le jeu collectif, elles ont trouvez des réponses individuelles au travers de Yaëlle et Soazig.

La copie de reprise est sans incidence puisque le résultat est là 20 à 16 mais c’est toujours mieux avec la forme pour ne pas risquer désillusion et sentiment de frustration.

Peut donc mieux faire par un réengagement dans le collectif, une implication plus visible et lisible sur le terrain.