Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

4 participants

Aller en bas

SG1 13/12/2014 Empty SG1 13/12/2014

Message  DAV Lun 15 Déc - 9:12

Face à Crozon, équipe invaincue jusqu'à présent, la rencontre s'annonçait périlleuse. Les 20 premières minutes vont le confirmer, Pde B est très fébrile en défense, et bute sur le gardien adverse en attaque. La vapeur s'inverse sur les 10 dernieres minutes (11-11)
Début 2nd période Crozon reprends l'avantage (13 -11). Le déclic arrive enfin chez nos renards qui bétonnent en défense, Antho enchaine les parades et Chouchou fait parler son bras. Fin de match en roue libre pour Pont de Buis. (23-15).
Bravo à vous tous pour ne pas avoir douté de votre valeur sur le terrain.

Commentaires d'Yves Quéré

"Une première défaite en championnat pour les moins de 14 filles qu’il faudra vite oublier. Le goût amer que laisse le sentiment d’avoir vu s’échapper cette rencontre sur une décision trop hâtive du jeune arbitre, n’est pas source de construction du fond de jeu qu’elles doivent développer d’avantage.

Menant au score, la rencontre à basculé dès cette instant dans le camps de St Renan Guilers, mais que la rencontre fût intense et riche d’engagement d’un bords comme de l’autre. L’équipe de Pont de Buis emmené par Yaëlle Morvan et Lauryne Le Gall est loin d’avoir déméritée puisqu’au coup de sifflet final elles s’inclinent 22 à 20."