Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

weekend du 6 décembre Empty weekend du 6 décembre

Message  flt Dim 7 Déc - 21:51

Seniors Gars 1
Un gros manque d'effectif nous contraint à nous déplacer à Loctudy avec seulement 7 joueurs
Début de match tonitruant on même rapidement au score grâce de belle phase d'attaque et une solide défense. (1 - 9 . 12')
Les bigouden posent un temps mort, qui les remet les remet dans le match. on fait jeu égal jusqu'à que Dav se blesse sur un choc en défense, nous laissant à 6 finir la première mi-temps, on voit les locaux revenir petit a petit (8 - 14 à la pause)
En 2nd mi-temps dav reprend sa place, on se retrouve de nouveau au complet mais un manque de réussite face au gardien permet aux bigouden de recoller au score 3 buts a la 45' ma. En fin de rencontre, quelques contre rondement mené clos le sort de la rencontre. victoire 29 - 21