Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

WE du 22 Novembre Empty WE du 22 Novembre

Message  gildas Dim 23 Nov - 9:02

-18 Gars

En déplacement à Lesneven pour rencontrer une équipe de milieu de tableau,nos -18 Gars devaient décrocher un bon résultat pour éviter une sérieuse descente au classement toujours mauvaise pour le moral.
La rencontre débuta par un festival de Tanguy Bizien qui marqua cinq buts d'affilée,mais ensuite les locaux dans un faux rythme recollent au score et à la mi-temps mènent 13-12 grace à une défense pont de buisienne pratiquement inexistante. pale
La deuxième partie de match montra un autre visage des deux équipes beaucoup plus dynamiques et volontaires en défense notamment ,mais Pont de Buis reste à deux -trois buts derrière.Le duo Thomas Favé et Yann Jacoutot avec de superbes frappes transperçe la défense et bat un gardien nordiste pourtant très solide.Le portier Pont de Buisiens Erwan Morin répondait à son tour et le score à la 57' est de 26-26. Mad
Les supporters de Pont de Buis(4) et des amies(4) d'un joueur venues jouer le match précédent de Huelgoat donnèrent de la voix dans la grande salle de Kerjézéquel.Par un superbe but des 9 mètres les visiteurs passent alors devant mais à trois secondes de la fin l'arbitre accorde un pénalty généreux laissant présager un match nul.
Mais face à Erwann,le tireur perds ses moyens et loupe la cage!! Evil or Very Mad

VICTOIRE 27 à 26 cheers cheers cheers cheers cheers cheers
A noter le premier but de Ryan qui débute cette année et qui est le premier d'une longue série Shocked

Erwann:15 arrêts

Bravo les gars,mais avec une vraie défense dès le début de match et avec moins d'échecs devant le gardien vous auriez pu nous éviter de froler l' infarctus Very Happy Very Happy Very Happy

La 1 à battu le cap sizun 36 - 15
début de match mitigé mais on mène rapidement au score sur 2 belles combi réalisé dans l'axe, 5 - 3 10'. le gardien adverse sort sur blessure laissant son équipe diminué et encaisser un 12 - 1 en 20 min 17- 5 à la pause. la 2nd mi-temps sera du pareil au même avec un peu plus de relâchement en défense surement a cause du score déjà acquis à la pause.