Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

4 participants

Aller en bas

Week-end de coupe Empty Week-end de coupe

Message  JR Dim 26 Oct - 10:12

Qualification des seniors gars pour le troisième tour de la coupe de France sans réelles difficultés contre une équipe de rang supérieur (Excellence Départementale).
11 - 5 à la mi-temps grâce à des superbes arrêts de Manu.

Message  flt Dim 26 Oct - 14:00

en déplacement à Kerlouan avec 14 joueurs, les seniors gars n'ont fait qu'une bouchée de l'équipe local.
Pourtant sur le papier l'équipe de la cote des légendes évolue un niveau au dessus et nous avait posé pas mal de problèmes la saison passé.
Match sérieux, très solide en défense ne leur laissant que très peu d'espace et Manu impérial dans les buts n'encaissant que 5 petit but lors de la première mi-temps. En attaque, le jeu collectif est de rigueur, les locaux se repliant rapidement nous oblige à poser nos attaques. Les combi travaillé sont de sorti mettant à mal leur défense, nous offrant ainsi de bonne possibilité de shoot surtout pour nos arrières.

Message  yoshi Dim 26 Oct - 18:16

Match de coupe de Bretagne contre ent Mont D'Arree/Carhaix, une première mi temp pas trop mal entamer sur les première minutes une bonne motivation des filles, mais l'adversaire montre bien son expérience et sa supériorité au niveau jeu, 6 à 16 à la mi temps. un arbitrage qui n'aide pas les deux équipe à calmer certaine situation du match. Du coup des tensions sont vite arriver sur le terrain, des deux minutes sont sortie à tout va, suites aux vilaines fautes des deux équipes. Deuxième mi temps les filles manque de motivation, recadrages avec un temps mort pour remotiver le groupe. un manque d'expérience de notre équipe fait que le score et un peu plus sévère à la deuxième mi temps, défaite 10 à 34.

ps: je tiens à préciser que les personne désigner pour l'astreinte au gymnase n'était pas présent de nouveau, mise à par vincent qui pouvais pas suite aux match de coupe de France. je trouve un peu chiant pour l'organisation petit coup gueule !!!!

yoshi

Messages : 7
Date d'inscription : 18/09/2014
Age : 34

Week-end de coupe Empty -18 Gars

Message  El Mago Dim 26 Oct - 20:02

Coupe de Bretagne aussi au programme des -18 Gars ce Week End. La qualif passait par une bonne performance dans une triangulaire réunissant Le Faouët, Pont Scorff et nos renardeaux a Caudan (56).

Le premier match nous oppose a l'équipe de Pont Scorff, qui ne se présente qu'avec 6 joueurs. Malgré le sous-effectif des locaux, nos pont-de-buisiens sont inexistants en première mi temps. Un jeu trop statique et une défense trop gentille laisse les Scorffipontais mener a la marque 12-7 à la mi temps. La seconde période offre un visage complètement différent de nos jeunes qui se libèrent, remontent et s'impose de justesse 21-22, grâce notamment à de très bon décalages.

Le deuxième match oppose Pont-Scorff au Faouët, le Faouët s'impose finalement de deux buts et nous permet de nous qualifier directement pour le second tour de la coupe.

Le 3ème match oppose donc nos pont de buisiens a leurs tombeurs de l'an dernier dans cette même coupe de Bretagne, Le Faouët. Et la première mi temps est un régal, grâce notamment a un Erwan Morin stratosphérique aux buts qui sors un nombre incalculable de ballons, les renardeaux mènent ainsi 5-11 à la mi temps. Malheureusement la seconde période n'est pas du même acabit, et les attaques sont bien trop rapides pour mener au but. Pont de Buis est donc rapidement rattrapé et même doublé. Quelques coups de sifflets étonnants ne nous aide pas mais l'équipe fait face et le score est de 18-18 à 40'' de la fin, possession Pont-de-Buis. Mais comme trop souvent en cette seconde période, un attaque mal menée offre la possibilité aux Faouëtais de remporter le match, ce qu'ils ne se privent pas de faire sur un coup franc final réussi... Défaite 19-18.

Malgré cette défaite, l'équipe passe au second tour de la coupe après ce qui aurait dut être un déplacement parfait. Mention spéciale a Ryan Nguyen et a Erwan Morin pour leurs bonnes perfs, et bon courage pour le prochains tour a nos valeureux renardeaux!