Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

8 participants

Aller en bas

Journée du 08 Février Empty Journée du 08 Février

Message  Maxxx Sam 8 Fév - 22:38

Un match à retenir pour les -12, Sullivan Conort et ses coéquipiers ont offert, aux parents venus les soutenir, un très bon spectacle. Ils ont sorti un beau jeu face au Cap Sizun. La victoire n’était pourtant pas acquise dans les deux premiers tiers-temps (4/4 et 9/11), mais c’est grâce à leur endurance et à un jeu collectif, que l’équipe a pu mener au score et creuser l’écart lors du dernier tiers-temps avec un résultat final de 11 à 22.

Maxxx

Messages : 2
Date d'inscription : 22/11/2011
Age : 35
Localisation : Pont de Buis

Revenir en haut Aller en bas

Journée du 08 Février Empty W-end du 8-02 - match des séniors.

Message  DAV Dim 9 Fév - 10:30

Ouverture du score par Bourg-blanc à 0:58 secondes.
Score à la mi-temps: avantage pour les joueurs de Fred 12-9.
Beaucoup d'échec aux tirs en seconde période.
Deux cartons rouges distribués en fin de seconde période pour des joueurs de Bourg-Blanc.

Message  yann Dim 9 Fév - 11:00

Défaite de nos -14 filles contre la Cavale Blanche 30 à 18.
Dès notre arrivée , les filles ont du faire face à une grosse pression de l'équipe adverse (insultes , regards , ...) , qui s'est poursuivi sur le terrain tout au long du match. Harcelement non sanctionné par l'arbitrage bien évidemment.
Bref , une grande premiere pour nous !
A noter un comportement exemplaire de l'équipe qui a su se montrer plus intelligente en ne répondant pas ou presque  Very Happy Very Happy  à la provocation !!!!
BRAVO LES FILLES !
Episode à oublier et en forme pour samedi prochain !

Match au sommet à Pont de Buis entre le premier et le 2nd d'honneur dep
début de match un peu laborieux on prend un 2-0 avant qu'on trouve enfin le chemin des filets, par la suite la défense se met en place et bloque la plupart des offensive nordistes et nous permet d'évoluer en contre. On prend le jeu à notre compte et prenons un avantage non négligeable de 2-3 face à une équipe combative. mi-temps 12-9
Les 10 premières minutes de la 2nd démarre comme avait fini la 1ère sur nos offensives percutante et prenons jusqu'à 5 buts d'avance grace à une défense toujours efficace. Un passage à vide en attaque permet à nos visiteurs de refaire leur retard au score et d'égaliser à 18-18 à 2min de la fin. nos 2 dernières attaque faisaient mouche et nous permirent de remporter la partie 20-18
Une victoire de bonne augure pour la suite du championnat.

Localisation : Ty Beuz

Journée du 08 Février Empty Une soirée électrique!

Message  gildas Dim 9 Fév - 11:27

En accueillant le leader invaincu Bourg Blanc et après avoir joué cette équipe en barrage,en coupe et en championnat nous savions qu'il fallait être costaud pour cette rencontre..

En début de match les deux équipes se testent (3-3) et s'observent,mais les Pont de Buisiens trouvent des espaces grâce à un jeu juste et rapide et creusent un écart allant jusqu’à 5 buts déstabilisant les visiteurs qui grâce à leur gardien reviennent à la mi-temps à 3 buts(12-9).Les éclairs,le tonnerre et la grêle s'abattant sur la salle jean Poudoulec ne semblant pas perturber les acteurs de ce match!

Les nordistes dès le début de la seconde mi-temps piqués au vif, durcirent le match et cela provoqua de nombreuses interruptions perturbant le bon déroulé del'évènements.
But par but,les 1er du championnat reviennent et à 4mn de la fin les deux équipes se retrouvent à 18-18!
L'orage était à présent dans la salle et malgré son jeune âge, Baptiste Marhic maîtrisa cette fin de rencontre excluant deux joueurs pas habitué à perdre surement face à une belle équipe moins expérimentée , mais plus sportive.Victoire 20 à 18!

Victoire difficile,mais bravo à l'ensemble des joueurs qui ont su rester dans le match et montrer un bien beau visage.Maintenant il reste à confirmer face au trois autres équipes costauds du championnat pour espérer une montée au niveau supérieur.

pour info,

les - 18 gars devaient se déplacer à Loctudy mais le match a été annulé et nous sommes en attente de la décision du comité pour leur demande de report tardive.

grenon

Messages : 84
Date d'inscription : 08/10/2011
Age : 47

Journée du 08 Février Empty -16 gars

Message  maellhostis Dim 9 Fév - 15:17

Antho et Alan jouant dans la soirée, ils n'étaient pas disponible pour coacher leur équipe, c'est Gildas et moi qui avons effectuer l'intérim.
Match à 18h à Pleyben contre l'entente Pleyben-Chateaulin.
Nous nous sommes donc déplacés en effectif réduit dû à l'absence et la blessure de plusieurs joueurs, les pont de buisiens devaient donc faire sans remplaçants, contrairement aux adversaires du jour qui avaient un banc bien garni.
Très rapidement dans le match, la rapidité, la technique, et la justesse aux tirs des adversaires leurs permirent de creuser l'écart, 14-3 à la fin du 1er tiers temps. Le match se poursuivit de la même manière et, sans remplaçants, la fatigue s'installe chez nos jeunes. Aussi, en étant trop laxiste en défense et trop statique en attaque, nous encaissons un sévère 40-9.
A noter le bon comportement des jeunes qui malgré le score large sont restés dans le match et ont exécuter de belles actions.
maellhostis
maellhostis

Messages : 6
Age : 29

Journée du 08 Février Empty - 14 g

Message  eric.m Dim 9 Fév - 18:40

A domicile face au PLlambezellec 2 nos PONT DE BUISIENS ont largement battu leur adversaire du jour 34 - 9.
Le retour de blessure d'ALLAN DESSITES ET DE SERVAN LE CALVEZ ont bien sur contribué à cette victoire.
toute l'équipe s'est très bien comporté et s'est montré sous son meilleur jour.
Le travail effectué depuis le début de saison paye, chaque joueur tiens sa place et l’intérêt de l'équipe passe avant l’intérêt personnel,