Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne

5 participants

Aller en bas

Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne Empty Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne

Message  gildas Dim 15 Déc - 8:06

Ils avaient une moyenne d'âge nettement supérieure à la notre!
Ils avaient une expérience et une technique nettement supérieure à la notre!
Ils jouent à un niveau supérieur au notre!

Message  ERICMORVAN Dim 15 Déc - 21:37

Contre LOCMARIA PLOUZANE HANDBALL 2 nos jeunes remportent largement ce match 33 - 14 sur un terrain très court et propice au jeu rapide qui n'est pourtant pas notre fort. Premier tt assez difficile, notre adversaire tient bien le tête à tête et nous pose problème sur le jeu collectif bien mieux maîtrisé que nous. Nous finissons quand même ce début de match avec quelques buts d'avance. Comme d'habitude nous faisons la différence sur les deux derniers tt , tirs des 9 plus de jeu collectif et le diesel est chaud, on déroule...

bravo a vous .

Bon rétablissement a allan dessites victime d'une entorse de la cheville j’espère pas trop méchante.

ERICMORVAN

Messages : 84
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 52

Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne Empty - 18 GARS

Message  grenon Dim 15 Déc - 22:28

MATCH DE COUPE AU FAOUET ( DANS LE MORBIHAN)

Ce dimanche, nous nous sommes déplacés pour affronter une équipe complètement inconnue au bataillon.
Le début de match était encore sur la retenue pour nos joueurs et les sanctions de l'arbitre ne nous ont pas aidées : 2*2min pour Jimmy frappat en 15 min de jeu additionnné à un 2min pour Thomas PLourin et à un 2 min pour Thomas Favé( en même temps que Jimmy) !!!
Malgré tout cela , les Pont de Buisiens ont tenu le choc pour finir à la mi-temps sur un score plus qu'honorable de 15 à 14.

La seconde mi-temps commence par de bonnes récupérations de balles et nous menons de 2 buts dès l'entame du match...
C'était sans compter sur une ultime décision de l'arbitre qui a affligé un carton rouge à notre demi William Grenon et qui a complètement déstabilisée l'ensemble de l'équipe !!!
Suite à cette exclusion , l'équipe qui a perdu pied s'est vu infligée un 10-0 avant de revenir à 5 min de la fin à une différence de -5 buts.
N'ayant plus rien à perdre, tous les joueurs ont essayé et, malheureusement , ont échoué ... Score final 41 à 31.

Il va maintenant falloir se concentrer sur le championnat où vous pouvez faire quelque chose de bien...j'ai confiance en vous.

Un grand merci à Erwan Le Gall qui a été gardien tout le long de la rencontre.
Un grand merci à Tanguy Bizien ( - 16 gars)
Un grand merci à Gildas Le Goff pour m'avoir épaulé dans le coaching.
Un grand merci à tous les supporters qui ont fait le déplacement.

Lors de cette rencontre, nous avons eu une pensée particulière pour Paul et Josiane ainsi que toute leur famille.
Je remercie également le club du Faouet pour avoir accepté de faire une minute de silence en mémoire de Claude- Michel .

grenon

Date d'inscription : 08/10/2011
Age : 47

Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne Empty - 14 filles

Message  yann Lun 16 Déc - 12:35

Victoire haut la main de nos -14 filles contre Locmaria-Plouzané sur un score de 21 à 5.
Belles prestations sur les 3 tiers temps malgré les petits gabarits de notre équipe face aux adversaires.
A noter un bon jeu collectif et une défense très sérieuse et efficace durant tout le match, sans compter les beaux arrêts des gardiens ,Emma et Emeline Very Happy
Bravo à toutes les filles , on compte sur vous pour la suite !!!
Derniers mots pour remercier le club de me faire confiance sur le coaching de l'équipe, et aussi un grand merci à Christophe , Eric et Gildas pour leurs conseils !
YANN

yann

Messages : 14
Date d'inscription : 06/12/2013
Age : 48

Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne Empty Re: Journée du 14 Décembre - coupe de Bretagne