Journée du 16 Novembre Empty Journée du 16 Novembre

Message  steph Sam 16 Nov - 15:42

-14 Filles

Victoire 19 à 7 face l'entente St Renan/Guilers.
Contrairement à la semaine dernière nous entamons le match de manière très agressive en défense tout terrain, ce qui nous permet de mener au score rapidement et de gagner ce 1er tt 8 à 4.
Nous restons dans le même état d'esprit sur les 2 autres tiers temps sur la défense à plat et récupérons donc des ballons.Les filles gagnant en confiance tentent des tirs et mettent des buts.Nous n'avons pris qu'1 seul but dans le 3è tt : 6 à 13 à la fin du 2è et victoire 7 à 19.
Bravo les filles et restez dans cet état d'esprit positif.

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Journée du 16 Novembre Empty Même pas 40!

Message  JR Sam 16 Nov - 21:15

Le quarantième a été marqué après le buzzer.Sad  Dommage!
Belle prestation ce soir face à l'US Châteauneuf. Après un début de match serré (5/5 - 15ème), Alan permet à PdB de prendre un avantage à la pause (16/9).
Le début de seconde période est euphorique: 11/0 en 7 min.

Message  flt Dim 17 Nov - 0:46

JR a écrit:Le quarantième a été marqué après le buzzer.Sad  Dommage!

Message  grenon Dim 17 Nov - 9:11

Devant un public venu nombreux , nous recevions la Forest-Landerneau.
Après une entame de match semblable à la semaine dernière ( 0-3) en 3 minutes, les Pont de Buisiens ont su revenir et finir sur une légère avance à la mi-temps ( 12-11).
La seconde mi-temps s'est jouée au coude à coude et, encore une fois, trop d'échecs aux tirs aux 6m nous coûte certainement une victoire .
A cela s'ajoutent 2 blessés ( le demi William Grenon et un arrière Thomas Favé)compliquant encore plus les choses.

Match finissant sur un score nul 21-21 .Beaucoup de satisfaction quand même car la défense était plus solide que la semaine dernière et les joueurs ont su résister à la pression jusqu'au bout ...il faudra bosser les tirs !!!
De bonnes choses en perspectives nous attendent et, une victoire bien méritée arrivera avec un peu de boulot et de patience.

Message  antho_16 Dim 17 Nov - 13:20

2ème match de brassage, et 2ème défaites !!!!
Décidément, nous n'avons vraiment rien à faire dans cette seconde phase de brassage Mad
Match contre la Cavale Blanche de Brest et donc défaite 37-15.
Pas grand chose à dire, si ce n'est qu'on est dépassé dans tous les compartiments de jeu. Très peu de vitesse en attaque et une défense trop gentil, pas assez agressif.
Je ne retiendrais que la bonne combativité de toute l'équipe, malgré des matchs très difficile depuis le début de la saison !!!

JR a déjà presque tout dit
début de match équilibré on se rend coup pour coup jusqu'au moment ou parvient à bloqué leur ailier droit. De la découla un bon nombre de récupération de ballons et de bonne remontés balles bien conclus. (sans trop de mauvaises passes pour une fois) Quelque bon mouvement et des 1 contre 1 en attaque nous permet de prendre le large au score. La fin de match sera plus laborieux se laissant débordé plus facilement en défense surement du à la fatigue, mais le boulot avait été fait avant. Une victoire qui nous permet de resté dans le bon wagon