Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Week-end du 17/10 Empty Week-end du 17/10

Message  DAV Dim 18 Oct - 9:59

Les filles partagent les points avec kreizh breizh ( 14/14), il manquait pas grand chose pour gagner.
quand au gars 1, comme disait un grand philosophe appelé Johnny: " Qu'on me donne l'envie, l'envie d'avoir envie".
L'envie n'était pas là, le collectif non plus, bref un match à oublier; défaite 27/ 22.

Oui, ce fut une faillite collective!
Il est cependant inadmissible que les matchs d'Excellence ne soient pas arbitrés des arbitres. Que dire de l'arbitrage des filles en première mi-temps et des gars pendant 50 min...
Le seul qui a failli se prendre un rouge, c'est un spectateur qui a réclamé le respect des joueurs.... Twisted Evil

Message  DAV Dim 18 Oct - 16:17

C' est toujours le meme problème quand il y a un arbitrage "maison". j'avoue que celui là, il mérite une mention spéciale pour son incompétence.
DAV
DAV

Age : 52

Message  Mael Quéméner Dim 18 Oct - 16:59

Incompétence de l'arbitre mais qui ne change en rien le match "sans" que l'on a fait. Faudra se reprendre dès samedi face à Quimper handball.

Défaite 49-19 des - 17 gars face à Douarnenez. Dur début de saison mais le championnat district leur permettra de reprendre confiance et de prendre du plaisir sur le terrain. Merci à Damien qui a vaillamment remplacé Antho blessé dans les buts se permettant même de faire une passe décisive sur une sortie.

Match nul 14-14 des seniors filles. Bon début de match où on prend 2 -3 buts d'avance. On a encore un trou après la 15ème en 1ère mi-temps ce qui permet au adversaire de repasser devant à la pause. Très bonne défense en 2ème mais quand on ne marque pas de buts c'est dur de gagner. Chateauneuf égalise dans la dernière minute. Dommage ...

Mael Quéméner

Messages : 27
Date d'inscription : 19/11/2008

Message  Maëlle Dim 18 Oct - 18:50

défaite des -13 ans filles 9 à 10 à Douarnenez. cependant on termine 2nde de la poule ce qui nous qualifie pour la seconde phase de brassage. très bon début de saison de toute l'équipe

Maëlle

Messages : 125
Age : 39

Message  Maëlle Dim 18 Oct - 18:54

concernant les seniors filles, c'est clair qu'on aurait pu gagner!!! mais quand on ne tire que 18 fois en une mi-temps et qu'on ne met que 6 buts, même si on défend bien, c'est difficile de passer devant à la fin du match. merci également aux poteaux qui nous sauvent sur quelques beaux tirs des adversaires mais ne nous aident pas non plus à faire évoluer notre score. cependant, on a réalisé de belles actions, le travail à l'entrainement commence à payer...il faut continuer comme ça notamment en défense avec une strict sur la pivot. merci mael pour les entrainements et le coatching!