Samedi 24 et Dimanche 25/03 Empty Samedi 24 et Dimanche 25/03

Message  gildas Sam 24 Mar - 20:55

-14 Gars

Punition,absence pour cause familiale,gastro et problèmes de croissance privaient les -14 Gars de 5 joueurs pour affronter une équipe solide de Clohars -Carnoët,c'est donc à six que nos valeureux renardeaux filèrent dans le grand sud sous un soleil éclatant. Rolling Eyes
Dès le premier tiers temps chaque équipe montre ses points forts,mais malheureusement des échecs sur les poteaux des visiteurs laissent les locaux prendre un écart de 6 buts,15 à 9. Evil or Very Mad
lors du deuxième TT grâce à notre défense et de jolis décalages nous maintenons l'écart de buts,23 à 17.
Malheureusement,notre capitaine Tanguy Bizien se blesse à la cheville et bien évidemment avec un effectif un peu juste l'on craint le pire pour le 3ème TT. Laughing
Ce 3ème TT se joue à 6 sur le champ et nous espérons que les sudistes s'aligneront avec le même nombre de joueurs que nous sur le terrain!Ce sont alors 7 joueurs qui rentrent afin de nous laisser aucune chance.
Le fair-play en cette fin de saison n'est plus à l'ordre du jour et nous subissons des contre-attaques en fin de match.Score final 35 à 20. Twisted Evil
Je salue ;Tanguy,Julien,Samuel,Maël,Carl et Yann pour leur courage,les défaites d'aujourd'hui créeront les victoires de demain cheers

Message  JR Sam 24 Mar - 21:43

Naufrage de SG à Châteaulin: 18 à 51!!! Sans commentaires...

Message  steph Dim 25 Mar - 9:17

Défaite contre les 1ers de ce groupe qui survolent le championnat, Concarneau.1 défaite qui a quand même 1 arrière goût de victoire puisque nous sommes la seule équipe, pour l'instant, à qui ils n'ont pas mis 20 buts!!!Car nous perdons seulement 8 à 19 face à l'ogre concarnois qui nous avait laminé au match allé 40 à 5!!!Nos pont de buisiens y ont mis tout leur courage pour contrer leur adversaire et je les en félicite!Évidemment il nous manque encore du collectif mais l'état d'esprit qui habite cette équipe depuis 3 match le compense très bien.Bravo les ptits loups!!!

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

Samedi 24 et Dimanche 25/03 Empty SG1

Message  DAV Dim 25 Mar - 11:35

Rassurez moi les gars, ils ont fait descendre des joueurs de la 2 à Chateaulin ou alors, vous avez fait un match de basket.

Message  ERICMORVAN Dim 25 Mar - 12:34

Ce week-end on recevait hbc peyben 2, au match allé nous gagnions de 2 points, hier les filles se sont améliorées en gagnant 17-10. bravo, beau match malgré une entame assez timide et les premières chaleurs.
Nous confortons notre 5eme places au même nombre de points que le 3eme donc les écarts sont infimes, reste le nombre de but marqué qui fait la différence. Very Happy

ERICMORVAN

Messages : 84
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 52

Samedi 24 et Dimanche 25/03 Empty - 14 filles

Message  ERICMORVAN Dim 25 Mar - 12:55

En déplacement a Brest contre arvor 29 (2) le match s’annonçait difficile. Le déplacement s'est fait avec 7 joueuses dont 1 blessée. Malgré tout Nolwenn Guillauma tient a tenir sa place et réussi à finir le match sur le terrain et dans les buts. Comble de malchance Meline Petus se blesse au bout de 5 minutes ( cheville) ce qui handicape un peu plus l'équipe. le premier tt est donc assez catastrophique l’écart de but se creuse a vu d'oeil.
Il faut attendre le 2eme tt pour voir nos filles se ressaisir et combler une partie du score. Le 3eme tt est à l'avantage d'arvor qui techniquement et physiquement est bien au dessus. Le score final parle de lui même défaite 39-16. Point positif de ce match les filles non pas baissées les bras et sont restées dans l'ensemble assez solidaire. Du travail sérieux le mardi soir, de la motivation vous permettrons de mieux finir la saison.
Courage...

ERICMORVAN

Age : 52

Samedi 24 et Dimanche 25/03 Empty -18 Gars

Message  gildas Dim 25 Mar - 16:25

Par ce beau dimanche de printemps les -18 Gars rencontraient Lesneven classé un petit peu mieux qu'eux.Afin de combler des absences, Erwann Le Gall et Thomas Plourin sont venus compléter ce groupe et je les en remercie.En déplacement à 7 il était prétentieux de vouloir ramener trois points, malgré un accueil glacial les pont de buisiens lors du premier quart d'heure tiennent tête au Nordistes et le bras de fer est intéressant(6-6).
La chaleur et des échecs sur les poteaux laisse Lesneven creuser un écart à la mi-temps,16 à 10. Twisted Evil
Peu à peu le climat se dégrade et les Nordistes provocateurs pourrissent le match malgré les efforts de deux jolies et charmantes demoiselles du corps arbitral qui n'avait pas encore assez de métier.Score final 28 à 16
Fatigués et énervés nos Pont de Buisiens ont toutefois montrés qu'ils savaient bien se comporter face à des joueurs qui auraient mérités le rouge! cherry
Il reste quelques matchs les gars pour montrer votre vrai visage et je suis sur que les résultats suivront Very Happy
gildas
gildas

Age : 57

Message  Virginie Dim 25 Mar - 16:50

Dav je pense qu'il y avait au moins 2 de la 2 mais bon cela n'excuse pas notre match... En tout cas la 2ème période était plus sympa on s'est fait plaisir =) mais je pense qu'au basket on aurait eu moyen de les battre Razz
PS : Pierre

Virginie

Messages : 14
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 32

Message  JR Dim 25 Mar - 16:51

DAV a écrit:Rassurez moi les gars, ils ont fait descendre des joueurs de la 2 à Châteaulin ou alors, vous avez fait un match de basket.

C'est Pont de Buis qui a dû faire monter des joueurs de la 2!
JR
JR

Age : 67

Samedi 24 et Dimanche 25/03 Empty match des -16 gars

Message  grenon Lun 26 Mar - 7:57

No comment pour cette semaine.Certe, nous avons une victoire mais simplement dûe au forfait du club de Fouesnant qui ne s'est pas déplacé faute de joueurs.
Cette victoire nous hisse à la cinquième place à seulement 2 points des quatrièmes donc, les gars, il vous reste à bien bosser à l'entrainement et essayer de gagner le reste des matchs et pourquoi pas ...finir troisième !!!

grenon

Date d'inscription : 08/10/2011
Age : 47

Message  flt Mer 28 Mar - 15:55

Y a pas eu de stats pour les gars à Chateaulin? meme si je pense qu'elle sont lamentable vu le score