Aller en bas

Samedi 17 et Dimanche 18/03 Empty Samedi 17 et Dimanche 18/03

Message  gildas Sam 17 Mar - 17:34

-18 Gars
Les -18 Gars recevaient la Cavale Blanche et nos locaux après une longue trêve désiraient montrer leurs vrai visages face à cette équipe qui les avaient étrillés au match aller (61 à 28). pale
Lors des premières vingt minutes nos locaux tiennent le score et démontre leur volonté ,mais les dix dernières minutes de la première mi-temps est catastrophique et les brestois mènent à la mi-temps 19 à 10.Pourtant dès le début de la deuxième mi-temps grâce notamment à leur gardien Alan Piriou effectuant de superbes arrêts et un Jimmy Frappat flamboyant en attaque les Pont de Buisiens reviennent dans le match. Malgré les efforts de l'arbitre local du jour Damien Bataillon le match sombre dans les dernières minutes gâchant une rencontre jusqu'alors sympathique.Score final 38 à 24. Evil or Very Mad

Merci à Damien pour l'arbitrage et à Audrey et Alexia pour la table de marque qui ont remplacer les personnes normalement d'astreinte.The artist à encore frappé. Very Happy

Avec de l'assiduité à l'entrainement les gars,la fin ne sera pas si mauvaise que cela.

Message  thony Sam 17 Mar - 18:05

Match à suspens à pleyben contre l'entente chateaulin pleyben 1.

Chateaulin mène tres vite 2 à 0 et PDB s'attend à un match dur. A notre grande surprise le jeu se renverse et PDB mène 15 à 7. mention spécial à Nayan qui a marqué 5 buts en contre attaque et à tanguy 7 buts Very Happy

Le début de 2ème tiers temps commence bien et les consignes sont appliquées. Aidin et yann alignent 2 tirs canon à neuf mètres. Nous sommes confiants pour la suite, mais le jeu patine et les statistiques aux tirs chutent pour toute l'équipe... heureusement que Carl est à la parade, et que toute l'équipe est soudée en défense. Vincent, samuel et mael ont fait de bon replis défensif. PDB gagne 20 à 14 Smile

Le troisième tiers temps va être encore plus poussif. Tanguy est géné et accroché par une défense stricte sur lui alors que les défenses doivent être étagées... Notre avantage fond comme neige au soleil mais les gars s'accrochent jusqu'au bout. Nous avons tenu bon mais dans la difficulté. Bravo les gars car le match aurait pu nous échapper. Embarassed

A noter l'absence de 3 joueurs Roman, Stéven et Julien

Avec l'équipe au complet le match n'aurait peut être pas eu la même physionomie je pense

Message  grenon Dim 18 Mar - 9:33

En déplacement à Clohars et sans remplaçants, la rencontre s'annonçait diffiçile et, ce fut le cas !
Malgrè un premier tiers temps très équilibré grâce à une attaque percutante et une défense solide de nos Pont de buisiens ( 5 à 5 au repos) , notre équipe perd pied dans le second tiers temps notamment à cause de nombreux échecs aux tirs ( notamment de notre" buteur" Thomas Plourin ) qu'il va falloir vite rectifier car cela , à ce niveau de jeu, ne pardonne pas !!!
En effet, avoir de la puissance, c'est bien mais cadrer les tirs... c'est mieux!!! A cela s'ajoute les décisions de l'arbitre local plus que surprenantes qui ont tendance à destabiliser nos joueurs .
Sans oublier la blessure de William Grenon qui a quand même tenu tout le reste du match avec une blessure à la main droite (entorse du scaphoide nécessitant un arrêt de 15 jours ).
Le dernier tiers temps est mieux mais nos joueurs manquent de réussite et malgrè leurs efforts, la défaite est là : score final 25 à 17.
A noter un bon match de notre ailier ( pas sa place habituelle) Glenn Le Roux et, les gars, si vous voulez progresser, il va falloir vous concentrer pendant toute la rencontre et en vouloir jusqu'au bout car, concernant ce match, le niveau était là mais la finition n'y était pas ...dommage.
Juste un petit coup de geule envers les arbitres des clubs recevants qui , à force d'avoir des sanctions à l'unilatéral, n'arrange en rien nos résultats et ... Y'en à marre de se faire avoir à chaque fois !!!
PS: hier, en allant aux urgences avec William, nous avons vu 1 seniors gars 2 que nous avons reconnu grace à sa tenue du club mais que nous ne connaissons pas ( en effet,on ne connait pas encore grand monde dans le club ) .Si il lit ce message, juste un prompt rétablissement en espèrant que cela n'est pas trop grave pour lui.

grenon

Messages : 84
Date d'inscription : 08/10/2011
Age : 47

Samedi 17 et Dimanche 18/03 Empty - 12 FILLES

Message  ERICMORVAN Dim 18 Mar - 10:46

Nous recevions ce week-end PONT DE L IROISE également placé en milieu de tableau par conséquent le match devait être équilibré. Comble de malchance nous entamons ce match sans remplaçantes. le 1er tt reste équilibré et nous avons que 2 points de retards. le 2eme tt, la différence se fait sentir et la maîtrise technique de nos adversaires prend le dessus. Face a de grand gabarit les filles lâchent prise non sans se battre mais la différence de niveau est indéniable.
Score final défaite 17 -7.

ERICMORVAN

Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 52

Samedi 17 et Dimanche 18/03 Empty -12GARS

Message  steph Dim 18 Mar - 15:01

Victoire 20 à 8 face à 1 jeune équipe de Douarnenez derrière nous au classement.J'avais dit à nos gars que je voulais ramener la victoire et c'est chose faite!Je voulais également qu'ils jouent à fond dès le 1er coup de sifflet...chose faite aussi!Ils se sont donc donnés du début jusqu'à la fin avec en prime de beaux mouvements collectifs! cheers Encore un peu plus de sérieux à l’entraînement et ce sera parfait!!!

Gwen 11 arrêts

Victoire des seniors gars1 à plouvorn 15-17 (6-9 30')

Les filles :
Réveil de bonne heure dimanche matin pour un déplacement à Landivisiau.
Amputée de 5 joueuses, les filles n'étaient que 7. Les choses se compliquaient encore un peu plus avec la blessure dès l'échauffement de Nadège Jaffret, qui aura tout de même donné un coup de main en défense.
Il aura donc fallu beaucoup de courage et d'efforts pour rivaliser avec les adversaires. Lors de la première période les filles tiennent, et ne sont qu'a 2 buts. Malheureusement, les 1ères minutes de la seconde période sont fatales puisque aucun but n'est marqué par les pont de buisiennes. Sur la fin de match l'écart n'évolue plus. Défaite 26-17.

Enfin une victoire !

Sans la manière mais au courage, les sg1 ont mis fin à une mauvaise série en remportant leur match contre Plouvorn. Face à une équipe rugueuse, les gars répondent au défi physique parfois à la limite des adversaires.
Des attaques brouillons, beaucoup d'échecs aux tirs, et précipitations dans les phases offensives auront rendu le match plus difficile. Le point positif est venu de la défense qui aura tenu bon.

Victoire 17 à 15

Dernière édition par ju le Lun 19 Mar - 12:25, édité 1 fois