Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Samedi 10/12 Empty - 12 FILLES

Message  ERICMORVAN Sam 10 Déc - 16:53

En déplacement à PLEYBEN, notre équipe des - 12 f sort victorieuse sur un score de 17 - 15.
L'équipe 2 de pleyben s'est trouvée harcelée durant les 3 tt par nos jeunes filles assoiffées de victoire.
Non seulement nous avons menés de 2 à 3 buts tout au long du match mais l'équipe s'est montrée sous son meilleur jours en imposant 2 tt de marquage individuel irréprochables et une qualité de jeu à faire pâlir les grands . Le 3eme TT fut tout aussi chaud, quelques tirs réussis des 9 mètres et deux très bonnes gardiennes ont confirmé la bonne forme de cette équipe. bravo les filles ... cheers

ERICMORVAN

Age : 52

Samedi 10/12 Empty -18 Gars

Message  gildas Dim 11 Déc - 8:24

Malgré l'absence de deux joueurs pour cause de blessure,les -18 Gars comptaient décrocher leur première victoire à domicile face à Lesneven qui se trouvait en bas de classement également dans cette poule d'excellence.
Durant les 20 premières minutes,les équipes se neutralisent et laissent entrevoir une fin de match positive du fait que les visiteurs n'aient pas de remplaçants(11-11). Smile
Mais une fois de plus un manque de rigueur en défense laisse les nordistes creuser l'écart avant la mi-temps(12 à 16) Mad
Malgré un sursaut aux environs de la 45mn on l'on voit les Pont de Buisiens revenir au score(21-21),cette équipe laisse filer cette possible victoire.Dommage,score final 29 à 36 Crying or Very sad

De l'agressivité en défense les gars et un peu plus de volonté nous aurait permis de décrocher une victoire

Message  gildas Dim 11 Déc - 8:42

Avec une équipe au grand complet les -14 Gars savaient que le match contre Clohars Carnoet ne serait pas facile vu leurs résultats.
Lors du 1er TT en tout terrain,les deux équipes se rendent coup pour coup et malgré un excellent gardien sudiste nos locaux mènent au score 12 à 8. Smile

Grace à un début de 2èmeTT parfait en attaque placée les Pont de buisiens creusent un écart((17 à 11) et laisse entrevoir une fin de match + facile.Mais une fois encore nous laissons un peu naïvement revenir au score nos adversaires(19 à 16) Rolling Eyes

Lors du 3emeTT,malgré des tentatives un peu limite de nos adversaires nous décrochont avec courage une belle victoire face à de nombreux supporters ravis de ce spectacle Very Happy

SCORE FINAL 26 à 22

A noter l'excellente prestation des deux gardiens Carl Charloto et Samuel Soares et pour son premier match,le premier but de Julien Le Garrec ! bounce

Merci a Sylvain d'avoir pris les stats depuis le début Very Happy

Malheureusement pas de stats -18 cette semaine, etant donné qu'il n'y avait personne a la table Maël a été contraint d'abandonner la prise de stats. Rageant etant donné que ca devait etre nos meilleures depuis le début de saison... Neutral
Loïc #08
Loïc #08

Messages : 67
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 30
Localisation : Pont-de-Buis (Quartiers Nord)

Samedi 10/12 Empty stat -14 Gars

Message  gildas Dim 11 Déc - 10:45

Merci à Sylvain pour la prise de stats de ce début de saison.
Des résultats qui vont faire palir quelques équipes du club et je ne pense pas aux équipes jeunes!
Avec deux nouveaux licenciés ,Aydin et Julien qui découvrent le Handball et trois surclassés;Samuel;Nayan et Maël les résultats sont bons.
Une équipe solidaire et montrant à chaque match sont envie de gagner,bravo les gars et merci à Thony pour le travail à l'entrainement qui paye.
Mais il va nous falloir nous battre en 2012 car des équipes nous attendent pour une revanche vu les scores des matchs aller
Joyeuses Fêtes de fin d'année et merci aux parents qui suivent et supportent cette belle équipe santa
Un coach satisfait tongue
gildas
gildas

Age : 57

Samedi 10/12 Empty école de hand

Message  flt Dim 11 Déc - 13:33

Plateau des écoles de hand, 10 équipes ont participés au tournoi, 3 de Pont de Buis, 4 de Briec, 2 de Pleyben et 1 de Carhaix réparti sur 2 poules

Défaite des seniors filles face à Landi-Lampaul
très mauvais début de match de pdb, elle filles encaise un 4-0 puis mené 8-1 à la 12',elle se réveille enfin mais il déja trop tard et atteigne la mi-temps toujours mené de 7 but 9-16
En seconde elle fille font jeu égale avec landi meme à une de moins après l'exclusion de Sabrina à la 40' (carton rouge direct) pour une faute pas si évidente que sa vu des gradin.score final 20-27

Message  flt Dim 11 Déc - 17:07

bonne opération des seniors gars qui passe second au dépent du voisin chateaulin qui a perdu à carantec
flt
flt
Admin

Age : 42

Samedi 10/12 Empty - 14 fille

Message  jojo Dim 11 Déc - 19:53

Très petit commentaire, étant donné que l'Arvor a déclaré forfait!!!
Sad Sad Sad

jojo

Messages : 29
Date d'inscription : 15/12/2008

Samedi 10/12 Empty samedi 10/12 sg1

Message  DAV Dim 11 Déc - 19:53

En début de 2nd, l'avance s'accroit grace aux montées de balles rapides et à une bonne défense. La fin de match est un peu plus hachée du fait d'un petit relachement de l'équipe.

Fred,

il y a un problème dans tes stats... le score final de notre match est 19 à 27.
Donc tu as compté un but en trop à l'une d'entre nous !

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  JR Dim 11 Déc - 20:01

DAV a écrit:Après un début de match plutôt timide avec beaucoup d'approximation, nous creusons l'écart au bout d'un quart d'heure. la défense est bien en place et anthony assure les parades. Nous atteignons la pause avec 6 buts d'avance (12-6 je crois).
12 - 7
DAV a écrit: En début de 2nd, l'avance s'accroit grace aux montées de balles rapides et à une bonne défense.
22-11 (47ème)
DAV a écrit:La fin de match est un peu plus hachée du fait d'un petit relachement de l'équipe.
Oui, les replis défensifs ne se font plus.
JR
JR

Age : 67

Message  Maëlle Dim 11 Déc - 20:05

JR,

Je t'ai envoyé un mail vendredi... et j'attends une réponse !

match à oublier !
pas grand chose à dire ,si ce n'est que diminuer par les absences nous n'avons pu jouer notre coup à fond! la première mi-temps est désastreuses 6-19
la deuxième un peu meilleur ,mais bon même si l'adversaire du jour était certes pas mauvais je pense qu'au complet nous aurions pu les embêter un peu plus !