Samedi 26/11 Empty Samedi 26/11

Message  grenon Sam 26 Nov - 17:35

match des - 16 gars
après un week-end victorieux la semaine dernière et un match presque irréprochable, le match d'aujourd'hui ne fut pas du même niveau !!!
En l'absence de Thomas Plourin ( malade) , l'équipe a eu du mal à pénétrer dans une défense de War Raok Kloar très efficace .
En attaque, pas grand chose à dire : une équipe de War Raok très mobile , avec de la vitesse et des tirs de loin en puissance et du côté de Pont de buis, une défense qui laissait tout passer ( aucune agressivité et un inexcusable 12 à 0 en dernier tiers temps )
En conclusion, il reste beaucoup de travail et un esprit de combativité à trouver car ce n'est pas en se faisant des reproches sur le terrain ( lors d'une défaite ) que l'on fait avancer les choses!!!

Je commence par les grands;
En déplacement à la Cavale Blanche à Brest les -18 Gars sans doute éblouient par la beauté des charmantes demoiselles qui s'occupaient de la table de marque restent rêveurs et perdent un match à oublier,score 61 à 28.
En circonstances atténuantes,en plus de l'absence de Maël L'hostis voila Jimmy Frappat également à l'infirmerie jusqu'a Noël ! Crying or Very sad

- 14 Gars:

Le derby contre l'entente Chateaulin-Pleyben promettait comme d'habitude du spectacle.Dès le début de match les Pont de Buisiens mènent au score et grâce à un jeu vif , rapide et collectif axphyxient leurs adversaires(13-7).Yann Jacoutot marquant à lui seul cinq buts et Carl Charloto effectuant 11 arrêts sur 18 tirs! Twisted Evil

En 2eme TT malgré l'absence de leur artilleur Roman Le Page l'écart augmente,19 à11.
Mais nos voisins n'abdiquent pas et reviennent au score en fin de match (24-22),mais montrant une nouvelle fois leur volonté de victoire les -14 cloturent cette rencontre par un superbe but de leur capitaine remplaçant et meneur de jeu Tanguy Bizien,score final 25-22. cheers

Samedi 26/11 -12g_210

Stats -16G (sur les 2 premiers Tiers Temps, score a la fin de la prise des stats: 10-17)
Samedi 26/11 -16_g_10
Loïc #08
Loïc #08

Messages : 67
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 29
Localisation : Pont-de-Buis (Quartiers Nord)

Samedi 26/11 Empty - 12 FILLES

Message  ERICMORVAN Dim 27 Nov - 10:51

En déplacement au relecq keruhon contre pont de l'iroise notre vigoureuse équipe féminine s'incline 12 à 8.
Nous avons fait jeu égal durant les 3 TT, la différence s'est faite dans les 5 dernières minutes notamment grâce à leur physique bien plus imposant. Nous gardons la tête haute et à aucun moment nos filles ne baisse les bras. Certes une défaite mais quel enthousiasme .

ERICMORVAN

Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 52

Samedi 26/11 Empty -12GARS

Message  steph Dim 27 Nov - 11:03

Nos pont de buisiens affrontaient ce samedi Douarnenez.Le 1er TT fut très difficile car nous ne sommes pas dans le match et jouons au ralenti...nous sommes donc menés à la pause.Le 2èTT montre 1 autre visage de Pont de Buis car nous récupérons des ballons et les transformons en but.Nous prenons alors l'ascendant et nos adversaires ne reviendrons pas au score.Nous gagnons donc finalement 16 à 10.Bel esprit de combativité...c'est bien les garçons! cheers cheers
Merci à Loïc pour les stats!

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

Samedi 26/11 Empty Seniors filles

Message  flt Dim 27 Nov - 16:04

Les seniors filles se sont fait éliminer de la coupe de France par une très bonne équipe de Hennebont 36-9
Pont de Buis n'aura réussi à tenir une poignée de minutes avant de voir les Morbihanaises imposé leur jeux et ainsi prendre le large. et s'imposer logiquement 36-9 (18-6 30')

Message  thony Dim 27 Nov - 18:19

Les 10 premières minutes du 1et TT ont était parfaite (+10 au score)

Le 2e TT fut très dur en attaque placé (1 seul but marqué en 12 minutes)

Le 3e TT est toujours très difficile. Il faut rester concentrer tout le match donc !

Il y a eu d'exellentes phases de jeu. Le gros problème reste l'attaque placée (personne n'a tenté des frappes de loin, c'est pourtant ce qu'il faudra faire. Nous allons travailler cela au prochain entrainement

La défense a été globalement bonne même s'il y a eu des relachement qui ont permis à l'entente Chateaulin Pleyben de rester dans la partie

Tout le monde peut bien progresser et je vous félicite pour cette partie cheers

Le prochain match contre le cap sizun sera plus dificile a priori il faudra aller encore plus de l'avant en marquant tous nos buts devant le gardien alien .
thony
thony

Age : 43

Message  flt Dim 27 Nov - 19:09

thony a écrit:
non non elles étaient 9, mais Lorinne, Nadège et Stéphanie non pas marqué c pour sa quelle ne sont pas cités dans le message précédent

Message  jojo Dim 27 Nov - 20:33

En déplacement à Bourg Blanc avec un effectif amputé de 3 joueuses pour blessures (Pauline Lefèvre, Nolwenn Guillauma et Elodie Yar) le match s'annoncé compliqué.
Le 1 er tiers temps est équilibré. Les locaux ménent de 2 buts au repos. (7-5)
Le second va etre très laborieux dû a un manque de fraicheur physique de notre part. Bourg Blanc s'envole.
Dans le 3 éme les filles vont montrer plus d'envie, en effectuant de beaux mouvements collectifs.

Message  Virginie Mar 29 Nov - 10:43

Pour le match des seniors filles je ne vois pas quoi rajouter par rapport au commentaire de Fred.
Belle équipe de Hennebont mais toutefois arbitrage sévère notamment sur le carton rouge de Stéph car il y avait quelques mauvais gestes du côté de Hennebont non sanctionner.
Mais l'arbitrage n'explique pas ce résultat.
Je crois qu'il faudra travailler les passes à l'entrainement...
Un dernier mot pour féliciter Gwen qui a fait une bonne 1ère période ainsi que les filles pour leurs bels esprits sportif, un grand merci à vous Smile