Samedi 01/10 Empty Re: Samedi 01/10

Message  JR Sam 1 Oct - 20:50

flt a écrit:Défaite 45-15 des seniors filles a lesneven

Non, je veux des commentaires pour écrire quelque chose.

Pour les gars, victoire à Bourg Blanc (32 - 26 si je ne me trompe pas). Mais que ce fut chaud! Huit buts d'avance à la mi-temps et plus que 2 buts à 57ème! Merci Cédric pour tes 9 buts car le "sniper" est resté muet en seconde.

Message  Baptiste Sam 1 Oct - 22:01

L'équipe des -18 gars était opposée ce samedi à l'entente Rosporden/Sytem. Du fait des absences, Damien(bléssé), Nicolas et Alan(non disponible), nous ferons le déplacement à 7 seulement.
Sans remplacement, le match restera équilibré du bout jusqu’à la fin (9-9 à la 17 minute). Puis les locaux essayent de prendre le dessus et rentrent au vestiaires avec un écart de 3 buts ( 18-15). En seconde mi-temps, la fatigue persiste (chaleur) : les locaux vont jusqu'à mener de 7 buts d’écart (27-20). Mais personne d'entre nous ne se décourage et avec de belles remontées de balles et des solutions trouvées par Mael, Loic, Olivier et Gildas au pivot, nous essayons de recoller au score. Petit défaite mais défaite comme même 35-34 face à l'entente Rosporden/Sytem au complet(11 joueurs).
Merci à Julien d'avoir fait le déplacement et de nous avoir coacher.

Baptiste

Messages : 64
Date d'inscription : 11/10/2010
Age : 28

Samedi 01/10 Empty -14 GARS

Message  gildas Dim 2 Oct - 6:58

Les -14 Gars décrochent une première victoire face à une petite équipe de Crozon sur le score de 34 a 10 .

Message  vincent antoniazzi Dim 2 Oct - 7:49

pour le score c'est 30-26 premiere victoire de l'année,elle fait du bien!
premiere mitemp sympa,bourg blanc ne nous a rien montré,nous avions plus qu'a jouer simplement et etre efficace au tir, 12-20 a la pause.
comme souvent la deuxieme a ete tres compliqué, un gros probleme en defense, nous n'avons pas été capable de garder le pivot, je ne comprend pas!moin bon en attaque, c'est normal de voir remonter bourg blanc,
on c'est deplacé a 8, avec 1 mec sur le banc c'est facile, surtout quand on est plus si jeune!(hein david)
bon semaine a tous

Messages : 6
Date d'inscription : 01/03/2011
Age : 38

Samedi 01/10 Empty -16 Gars

Message  antho_16 Dim 2 Oct - 9:28

L'équipe des -16 gars était opposée ce samedi face au hbc gabéricois 1. Le premier tiers-temps ne fut pas si mal avec pas mal de mouvement mais avec une défense plutot friable. Au deuxième ainsi qu'au troisième tiers-temps nos adversaires très a l'aise au tir a 9m, creusé un énorme écart impossible a comblé au vu des nombreuses mauvaise passes ainsi que beaucoup d'échec au tirs. Ajoutez cela a un manque de motivation criant a cause du score trop important, nos jeunes pont de buisiens se sont incliné 38-9.

Il faudra gagné le prochain match a Briec la semaine prochaine face a une équipe plus a notre portée Laughing

Message  DAV Dim 2 Oct - 9:48

C'est vrai que le vieux a eut du mal sur les 10 dernières minutes, surtout en attaque, les jambes étaient lourdes après 650 km de route.
Mais bon, je ne cherche pas d'excuse, Vince tu verras ce que le vieux sait faire le we prochain.
Concernant le match, 1er mi temps très agréable,avec de bon décalages sur Cédric, de la mobilité en attaque.
Je pense que l'on manque de lucidité en 2 nd période, on oublie le collectif , on ne profite pas des supériorités numériques.

Message  steph Dim 2 Oct - 12:58

1er match de brassage et 1ère défaite pour cette nouvelle équipe face à Pleyben 13 à 10.
Le mélange entre les -12 de l'année dernière et ceux venant de débutant s'est bien fait puisque cette équipe a déjà su développé 1 jeu collectif.Il va bien sûr falloir plusieurs matchs pour se mettre réellement en place mais je pense qu'il y a du potentiel...à voir!

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

Samedi 01/10 Empty - 12 F

Message  ERICMORVAN Dim 2 Oct - 16:21

Défaite 24-8 face à PLEYBEN 1. Cette nouvelle équipe féminine se met en place cette année avec pour effectif, une moitiée de 2001 et le reste de jeunes recrues et de sortie de l’école de Hand.La défaite est logique face à des joueuses de 2000 en majorité. l’équilibre sera atteint dans quelques matchs à condition que notre poule soit d'un niveau raisonnable.
De l'envie et de la motivation se ressent pour la plupart des joueuses donc, it will be good.

Belle prestation des filles face au SYTEM dans une petite fournaise!!! geek
Match maitrisé de bout en bout tranquillement.
Victoire 20 à 9; repos le week prochain avant un déplacement à Chateaulin.
Bonne semaine à tous!!!

jojo

Messages : 29
Date d'inscription : 15/12/2008

Samedi 01/10 Empty match des séniors filles à Lesneven

Message  Laurence Dim 2 Oct - 17:43

Nous avons rencontrés une équipe de Lesneven hors d'atteinte , certainement la meilleure équipe du groupe. Menées 7 à 0 après 10mn , les filles ont rapidement cédés à leurs vieilles habitudes en perdant leur énergie à raler contre l'arbitrage, tres approximatif je le conçois mais qui n'explique pas la différence de buts. Nos adversaires évoluant tres rapidement , nous étions tres vite dépassées en défense ...et les fautes se multipliaient. Maelle est exclue en fin de 1ère mitemps apres 3 2mn. Première mi temps houleuse . Nous reprenons après une pause , un peu calmées et sans remplaçante!! Nous subissons l'assaut des vertes de Lesneven sans pouvoir réagir ...Lesneven défendant tres haut nous subtilise le ballon et multiplie les contre attaques..pour conclure , une de nos joueuses sort du terrain avant la fin du match! bref un match à oublier...
Jamais pendant ce match , nous n'avons jouer au handball ..nous n'avons jamais essayé de produire quelque chose..nous avons juste chercher dans les erreurs d'arbitrage à justifier notre faible niveau sur ce match.rien à voir avec les filles de la semaine dernière! il faudra s'entrainer sérieuseemnt et acquérir un minimum de physique si nous voulons prétendre à la victoire.